Andy Black / 安迪布萊克【The Shadow Side / 黑暗面】

 

2016.05.20發行~

編號:4786851 

德國進口、無側標

 

*Black Veil Brides主唱,顛覆形象,首張個人專輯話題登場

*搶佔全美iTunes專輯榜TOP10

*有請Blink 182、ONE OK ROCK御用搖滾大師製作操刀

The Shadow Side %2F 黑暗面

惡魔的新娘樂團Black Veil Brides,遊走於80年代復古的華麗搖滾與哥德金屬風格,濃妝豔抹的狂野形象深植人心,歌曲兼具重擊節奏和多元旋律,而其中撐起樂團半邊天的靈魂人物-主唱安迪布萊克Andy Black,如今脫胎換骨,另以個人之姿闖蕩樂壇。

 

本名Andrew Dennis Biersack的Andy Black,靠著Black Veil Brides在2006年出道,結合金屬、美式硬搖滾和華麗的樂風,在樂界獨樹一格,並且多次於Loudwire、Revolver、Kerrang!等金屬專業媒體上,獲得極佳的評價,也多次票選進入該些媒體年終榜,堪稱2000年後全新世代的指標性樂團,深得當今青少年的喜愛。而主唱Andy Black俊俏帥氣、同時又兼具獨特魅力的外在,更是吸引了不少女性歌迷的捨命追隨。在樂團出道10週年的這個時刻,Andy Black決心想要嘗試看看不同種的樂風,因此便以Andy Black的side project形式單飛不解散,跳脫原本的華麗金屬風格,轉而進入道地搖滾與流行兼具的音樂中找尋更多的可能性。經歷將近兩年的日子,藉由不同音樂風格的洗禮,交出了萬眾矚目的首張個人專輯【黑暗面 The Shadow Side】。

 

【The Shadow Side】請來了縱橫搖滾、金屬與龐克界的大師製作人John Feldmann(Blink 182、All Time Low、ONE OK ROCK)全權操刀專輯,打造出道以來首張突破性個人專輯;專輯一開場的"Homecoming King",顯現了Andy Black充滿自信的音樂,搖滾與流行雙軌並進;主打單曲"We Don't Have To Dance"擁有渾厚的力道與源源不絕的搖滾能量,可說是2016最振奮樂壇的歌曲之一;與Blink 182新團員Matt Skiba合作的"Stay Alive",充滿龐克的爆發力,新世代音樂品種就此誕生;憂傷氣息席捲的"Beautiful Pain",具有豐富層疊的旋律鋪陳,展現出隱藏許久的個人實力;如果你喜歡Black Veil Brides的音樂,那豈能錯過Andy Black蛻變重生的【The Shadow Side】?

 

【曲目】:

01. Homecoming King

02. We Don't Have To Dance

03. Ribcage

04. Stay Alive (feat. Matt Skiba)

05. Love Was Made To Break

06. Beautiful Pain

07. Put The Gun Down

08. Drown Me Out

09. Paint It Black

10. Break Your Halo

11. Louder Than Your Love

12. Broken Pieces

13. The Void

文章標籤
創作者介紹

環球音樂 西洋 網路日誌

umusicpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()