Volbeat / 狂音合唱團【Seal the Deal & Let's Boogie / 硬派上路】(Ltd. Deluxe Digipak / 歐洲進口雙CD豪華限量盤)

 

2016.06.14發行~

編號:4780567

德國進口、無側標

 

*丹麥重金屬新天團,睽違三年回歸之喧囂巨作

*搶攻全美iTunes專輯榜TOP10

*收錄搶占丹麥單曲榜TOP20主打"For Evigt"2CD加收四首獨佔曲及現場音源   

Seal the Deal %26; Let%5Cs Boogie %2F 硬派上路

剽悍的金屬風格、風馳電掣的快節奏樂曲、張狂猛爆的音樂氛圍,這些就是對於丹麥新世代重金屬天團狂音合唱團Volbeat最好的描述。他們靠著重金屬音樂、硬式搖滾,以及些許Psychobilly的風格,一路從丹麥紅到美國;而他們的傳奇故事仍然在演繹。

 

來自丹麥,由主唱兼節奏吉他手的Michael Poulsen、鼓手Jon Larsen、主吉他手兼和音的Rob Caggiano,以及貝斯手Kaspar Boye Larsen所組成的Volbeat,出道至今已有15年,共發行過五張專輯,其中在2013年發行的【Outlaw Gentlemen & Shady Ladies】,不僅拿下丹麥、澳洲、挪威與德國等地的排行榜冠軍,更一口氣衝上告示牌專輯榜TOP9,可說是這幾年間少數能在主流榜中占有一席之地的金屬樂團;主吉他手Rob Caggiano表示:「上一張專輯我們講了很多美國西部的東西,而這一次,我們會加入更多更酷的角色在專輯中,還會有一點邪氣的巫毒成分。」三年的時間淬煉,Volbeat吸取了更多的美洲文化,融入到狂暴生猛的重金屬音樂裡,同時還挾帶著來自於丹麥的硬派血緣,在這樣的大融合情況之下,他們交出了最新力作【硬派上路Seal the Deal & Let's Boogie】。

 

Seal the Deal & Let's Boogie】由主唱Michael Poulsen和主吉他手Rob Caggiano兩人共同擔任製作,並起嘗試融入更多的美國本土Psychobilly風格;開場曲"The Devil's Bleeding Crown"同時也為首支主打單曲,強勁的金屬力道,讓歌曲一路衝上告示牌主流搖滾榜的冠軍,還同時摘下硬搖滾數位下載榜季軍與搖滾點播榜的TOP16"For Evigt"邀請了德國搖滾悍將Johan Olsen入陣獻唱,讓原本的歌曲力度再往上提升;多倫多硬派搖滾猛人Danko Jones,在歌曲"Black Rose"Volbeat一同喧囂,打造了重金屬搖滾的全新典範。對於主流音樂市場那些小情小愛厭倦了嗎?【Seal the Deal & Let's Boogie】絕對能夠讓你耳目一新!

 

【曲目】:

CD1

01. The Devil's Bleeding Crown

02. Marie Laveau

03. For Evigt (featuring Johan Olsen)

04. The Gates of Babylon

05. Let It Burn

06. Black Rose (featuring Danko Jones)

07. Rebound (Teenage Bottlerocket cover)

08. Mary Jane Kelly

09. Goodbye Forever

10. Seal The Deal

11. Battleship Chains (Georgia Satellites cover)

12. You Will Know

13. The Loa's Crossroad 

 

CD2

01. Slaytan

02. The Bliss

03. Black Rose

04. The Devil's Bleeding Crown (Live At Tusindårsskoven, Odense / 2015)

 

文章標籤
創作者介紹

環球音樂 西洋 網路日誌

umusicpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()