蔻比凱蕾宣佈前進亞洲 各國展開搶人大戰
2007年度亮眼新人 Colbie Caillat / 蔻比凱蕾 宣佈將在3月8日造訪寶島,宣傳她的專輯【Coco】,屆時她陽光般的溫暖歌聲,保證將會為正值總統大選倒數階段而緊繃的台灣,帶來一股清新暖流。從未到過亞洲宣傳的蔻比,日前在接受美國 Entertainment Weekly / 娛樂週刊訪問時,正式宣佈將在今年安排亞洲宣傳行程,亞洲各國也展開搶人大戰,而對台灣媒體與歌迷印象深刻的蔻比,自然把台灣列為行程之一。對台灣行十分期待的蔻比,也在台灣官方部落格徵求歌迷幫她推薦一定要造訪的景點,經由網友票選獲得最高票的歌迷,還能親自陪著蔻比出遊,擔任她的私人地陪!

從部落格起家的蔻比出道以來表現亮眼,首張專輯【Coco】在美國銷售已突破百萬張,數位銷售更是2007年度銷售前五強,在發行24週之後,目前依然盤距在告示牌專輯榜前10名。她的出道成名曲 "Bubbly / 陽光微笑",一共被付費下載超過200萬次,本週在告示牌成人抒情榜上更是領先老鷹合唱團、菲姬、席琳狄翁等歌壇前輩,登上冠軍寶座。從去年開始,亞洲各國的唱片公司就一直向環球總公司表達希望蔻比到亞洲宣傳新專輯,亞洲歌迷也自動到蔻比的 MySpace 部落格發起連署活動,其中也包括不少的台灣歌迷。感受到歌迷熱情的蔻比終於準備在今年3月,排開歐美的行程造訪亞洲,亞洲各國也展開搶人大戰,最後確定的行程除了台灣之外,也將造訪包括日本、菲律賓、馬來西亞、新加坡等國家。

太紅新單曲喬不定 聖誕歌洩露想戀愛心情
由於蔻比的成績實在太好,最近也發生各個國家對於決定蔻比新單曲意見不一的有趣現象,目前最熱門的兩首官方新歌為 "Realize / 領悟" 與 "The Little Things / 小事情",不過最近歌迷討論最熱門的則是蔻比為聖誕節寫的應景歌曲 "Mistletoe / 榭寄生",在美國傳統習俗中,只要男女在榭寄生下親吻對方,一定會墜入愛河,因此讓歌迷們在網路上討論從未談過戀愛的蔻比,是否也開始有想戀愛的心情呢。

期待首度寶島行 徵求歌迷做地陪
蔻比將在3月8日訪華,一共進行3天的宣傳行程,屆時將舉行小型演唱會與簽名會,從未造訪過寶島的蔻比十分期待這次的台灣行,也想把握這個機會好好遊覽寶島風光,因此她也在台灣官方部落格徵求「台灣觀光地陪」,請台灣歌迷們幫她推薦到台灣一定要去的景點或必吃的美食,最後獲得全數歌迷票數最高票的推薦者,將可親自陪著蔻比,擔任她的私人地陪,與偶像做最近距離的接觸,活動詳情請上痞客邦的 蔻比台灣部落格 (http://blog.pixnet.net/colbie)。

環球音樂 2008.01.06

創作者介紹
創作者 umusicpop 的頭像
umusicpop

環球音樂 西洋 網路日誌

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jyh
  • 為什麼colbie對台灣媒體與歌迷印象深? (爽~
    會不會改版呢?
  • umusicpop 於 2012/06/30 21:57 回覆