目前日期文章:200603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

21世紀首位超魅力拉丁巨星已誕生!他的名字叫做  Juanes / 璜斯

生於充滿戰亂的哥倫比亞,7歲接觸吉他,14歲那年因為瘋狂迷戀金屬大團Metallica,讓他加入了重金屬搖滾團擔任吉他手,之後他為了追逐更遠大的音樂夢想,一句英文都不會說的他,在’99年決定帶著吉他與試唱帶隻身遠赴洛杉磯,沒有太多經濟後援的他,只能選擇棲身在破舊的汽車旅館內,在璜斯沒事的時候就到書店內翻字典背單字,就在他生活陷入一片愁雲慘霧之時,製作人桑塔歐拉拉(「斷背山」、「摩托車日記」)的一通幸運電話徹底改變了他的一生,與環球音樂的一紙合約讓「拉丁天璜」自此誕生!因為他的成長背景,他用音樂忠實的傳達出他哥倫比亞家鄉中的愛與一切,在走紅之後他更積極參與公益慈善工作,把愛傳達到世界每個角落,也讓他獲得拉丁美洲的「波諾」這個稱號。

請注意!MV中所敘述只是他眾多輝煌成就的一部分! 



璜斯個人檔案
出生年月日:1972年8月9日
出 生 地: 哥倫比亞 麥德林 (Medellin, Colombia)
本 名: Juan Esteban Aristeseval Basques
星 座: 獅子座
出道時加入的重金屬搖滾團: Ekhymosis
最崇拜歌手:布魯斯史賓斯汀、U2合唱團、波諾
音 樂 影 響: Metallica(金屬製品), Zepultura,
Slayer, Black Sabbath(黑色安息日), Led Zepellin(齊柏林飛船)
婚 姻: 2004年8月6日結婚
妻 子: Karen Martínez (前哥倫比亞模特兒)
子 女: 育有兩女Luna 2歲及Paloma 7個月
兄 弟 姊 妹: Javier, Luz, Mara, José and Jaime
發 行 專 輯: Fíjate Bien (2000) (“Take a Good Look”)
Un Día Normal (2002) (“A Normal Day”)
Mi Sangre (2004) (“My Blood”)

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

環球音樂為了要更加了解台灣西洋樂迷,希望第一線直接接觸所有的樂迷朋友,特別舉辦了一場前所未有的西洋產品試聽會!如果您對環球西洋音樂相當熱愛,或是您是相當喜歡拉丁音樂的朋友,我們現在就急需您的參與!!! 只要您抽空在3月28日下午2點到本公司,參與我們的試聽活動並給我們寶貴的意見~我們就會準備有500元車馬費要致贈給您!您符合以上條件嗎?您是我們在找的人嗎?請將您姓名及聯絡電話,在3月26日24時之前寄 email 至umusicpop@yahoo.com.tw,就會有專人用電話跟您聯絡接洽喔! (備註: 參加人數有限,環球音樂保有最後篩選人數之權利)

第一屆環球西洋音樂 歌迷音樂搶聽會

時 間:3月28日(二)下午 2點

地 點:環球音樂 (台北市民生東路三段 2 號 3 樓)

截止日期:2006.03.26 (日) 24:00 止



環球音樂西洋部 敬邀

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

50 Cent / 五角【The Massacre / 街頭大屠殺】


剛在台北舉辦完超屌超拉風演唱會的饒舌天王五角,這次訪華展現了他精彩饒舌嘻哈的舞台魅力,雖然五角曾為一個毒販老大,更在鬼門前走了一趟,但在接觸了饒舌嘻哈音樂後,改變了他的一生,讓他造就了現在的音樂事業,也為他傳奇的人生增添了另一項記錄。




五角這次來華感謝大家的熱情支持,環球音樂 NOKIA 特別準備了超級大禮要送給大家喔!

活動贈品:
全新的 NOKIA 3250手機一支
活動辦法:將這次二月來華的五角 G Unit 團員(一共四位)姓名寫出來,
      並將答案
email 至環球音樂 umusicpop@yahoo.com.tw

      就有機會抽中這超棒的好禮喔
!
活動日期:03/31止 (得獎名單將在4月中於官方網站公佈)


您必須是環球音樂官方網站的會員,才有參加抽獎的資格喔~
環球音樂官方網站 加入會員
http://www.umusic.com.tw/Main.aspx?dest=member&SuperCatId=4&CatId=2

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

Black Eyed Peas/黑眼豆豆
Monkey Business/黑色猴門企業

親愛的歌迷朋友:
想必大家都很希望見到黑眼豆豆來華與大家見面吧!
你想親眼見到豆豆們驚人的舞技嗎?
你想親眼看到女主唱菲姬她那辣到不行的身材嗎?
現在環球音樂為了要讓豆豆們知道台灣有很多很多的樂迷,
所以特別策劃了一個「黑眼豆豆來華網路連署活動」
連署的樂迷朋友越多,豆豆們今年暑假的訪華行機會就自然越大!
任何一位喜歡豆豆的朋友,在環球音樂官方網站西洋討論區內,
留下你的真實姓名及正確的email,就算是一份成功的連署囉~
希望大家能夠樓上召樓下,讓連署樂迷數字能夠順利破萬喔! 

 連署網址:環球音樂官方網站 西洋討論區
「黑眼豆豆來華連署活動」
 http://www.umusic.com.tw/Main.aspx?dest=forum&page=detail&thread=621&tid=2

 

黑眼豆豆家族企業
http://tw.club.yahoo.com/clubs/BEP_Fanclub/
 豆豆迷的專屬家族,歡迎大家一同加入討論~
黑眼豆豆 【黑色猴門企業】 http://umusic.myweb.hinet.net/bep_mb_new_.htm
 黑眼豆豆 【黑色猴門企業】完整專輯資訊及「Pump It/發功」MV、單曲~

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

上帝般美聲男高音安德烈波伽利推出個人第十張專輯
名製作人大衛佛斯特打造 空降告示牌古典跨界榜冠軍


擁有史上最暢銷的古典跨界藝人頭銜的義大利男歌手安德烈波伽利,終於又再度推出他的全新專輯【愛慕】,並且一如預期的空降告示牌古典跨界榜王座,這次波伽利重新演繹世上多首動人的情歌,並與擁有14座葛萊美獎超級製作人大衛佛斯特一同合作,推出他們籲為生平最驕傲的製作精品專輯!不但收錄了剛才閉幕的2006年冬季奧運會歌 "Because We Believe / 我們相信",還收錄了其他14首涵蓋了1920-80年代的經典情歌,同時邀集多位好友跨刀獻藝,包括史提夫汪達、肯尼吉,以及新世代歌后克莉絲汀等在專輯中與波伽利合作,可以說是星光閃閃。

生涯累積銷售高達五千萬張的波伽利歌聲響徹國際,從梵蒂岡的新年禮讚,艾菲爾鐵塔、自由女神像等著名地標所舉辦的慈善義唱,甚至歐足賽、雪梨奧運會、諾貝爾和平獎頒獎典禮,到今年的2006年義大利冬季奧運,世界上每個角落都能聽到他那感人至深的歌聲。這次他為了新專輯接受訪問時表示「我想要樂迷們回顧一些大家已經忘記的情歌經典。」今年四十七歲的波伽利美妙樂聲讓全球無數歌迷傾倒,加拿大歌手席琳狄翁說過,如果上帝也有歌聲的話,那歌聲就是波伽利。波伽利在訪問中表示當代作曲家已無法再找出方法來詮釋真正的「愛情」,他認為現在的情歌已經被商業摧毀殆盡,所以他想要做一張讓樂迷回顧經典情歌的專輯,對他而言,經典流行樂就是五○年代的情歌,法蘭克辛那屈就是他喜愛的代表人物之一。

波伽利的美聲響譽國際,台灣自然也有許多喜愛他的樂迷,包括台中市長胡志強在內,近年來都在想盡辦法邀約他來到台灣演出,不過都因為檔期無法配合,讓台灣樂迷一直無法親耳聆聽波伽利那有如天籟般的美聲。這次在葛萊美獎製作人大衛佛斯特等王牌製作人的護航下,波伽利重新詮釋世上最美麗動聽的情歌,讓他們再度回到廣大聽眾的面前,這張深情大碟【Amore / 愛慕】發行首週便同步空降全美古典跨界榜冠軍及流行專輯榜季軍,專輯不僅涵蓋1920-80年代的經典情歌,還特別收錄波伽利與大衛佛斯特為2006年冬季奧運所譜寫的大會會歌 "Because We Believe / 我們相信",相信能讓不少台灣樂迷一飽耳福。

環球音樂 2006.03.02

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()