Ronan Keating / 羅南【Time Of My Life / 真情時刻】

 

2016.02.26發行~

編號:4773362

德國進口、有側標

 

用最真情時刻 打造全新一頁

 

*全球超過4200萬專輯+單曲銷量、30首英國金榜Top10,睽違四年全新大碟

*搶佔英國iTunes專輯榜季軍+全球14國iTunes專輯榜TOP10

*有請蒂朵、凱莉克萊森、約翰梅爾等製作班底全力打造誠摯之作

Ronan Keating.jpg

談到Ronan Keating羅南,我們不得不佩服那使人陶醉無比又充滿磁性的絕妙歌喉,還有不由得讓人嫉妒起令人為之傾倒的帥氣外表,以及每個人都會想起那首全球知曉的"When You Say Nothing At All";羅南在全球超過4200萬張的專輯+單曲銷售與身兼The X Factor的評審,無疑是至今在英國樂壇依然穩坐首席的男神歌手。

 

90年代的「Boyzone男孩特區」,因為羅南的個人魅力撐起了團體的半邊天;在2000年男孩特區解散後,個人單飛的音樂事業卻一飛衝天,並創下多項難以超越的驚人紀錄。14個年頭過去了,羅南在2014年與環球音樂旗下Decca廠牌首度合作,想要在全新的環境與音樂團隊之下,持續創作最符合他個人的音樂;隔年,也結束了與前妻Yvonne Connolly的婚姻,並與Storm Keating結為連理,除此之外,在同年的11月25日宣布他睽違四年多的第十張專輯。羅南表示:「這張經過一年時間醞釀的作品,是我所做過最誠摯的專輯。」,並公開說道這張專輯受到新婚妻子Storm Keating的啟發甚巨,「我想,這是我目前做過最棒的專輯,裡面的歌曲都非常積極與樂觀,這全都是受到此位獨一無二女人的影響,我想我是非常幸運的。」愛情梅開二度,連帶使羅南的創作靈感更上一層樓,譜出最真切的情感與浪漫的氛圍。揮別了2012年的【Fires】、結束並重新開啟另一階段的個人生活與事業,全新專輯【Time Of My Life】因此問世。

 

【Time Of My Life】請到了傳奇製作人Peter-John Vettese(戴倫海斯、蒂朵)與葛萊美製造機Stephen Lipson(凱莉克萊森、約翰梅爾)兩位大師級人物聯袂操刀;專輯一開始便以首波主打單曲"Let Me Love You"深情地揭開了序幕,展現出對於愛情的昇華轉變,並且呈現了出道至今絲毫未減的歌唱功力;"As Long as We're in Love",打造了唯有羅南能夠完美詮釋的情愛之作;同名歌曲"Time of My Life"揭示了生涯的種種經歷與轉折,並且也顯現出了他最真誠的內心世界;"Shine Like Gold"則以旋律的優美度緊緊抓住聽者的心神,使人聽過一次便深深為此歌曲著迷;結尾的"Falling Slowly",與英國新銳鄉村雙人組The Shires,共同翻唱這首曾經於2007年拿下奧斯卡「最佳原創歌曲」的經典之作,替歌曲注入了全新的靈魂與生命,也再一次證明羅南的音樂天份足以征服各種樂風。【Time Of My Life】見證了羅南全新一頁與人生中最真情的時刻。

 

【曲目】:

01. Let Me Love You

02. As Long As We're In Love

03. Breathe

04. She Knows Me

05. Time Of My Life

06. In Your Arms

07. Landslide

08. Keep It Simple

09. Think I Don't Remember

10. Shine Like Gold

11. Grow Old With Me 

12. Falling Slowly (feat. The Shires)

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()