Various Artists / 選輯【Star Wars Headspace / STAR WARS星戰基地】

 

2016.03.25發行~

編號:8734197

德國進口、無側標

 

*女神卡卡、JAY Z、紅髮艾德指定王牌製作人Rick Rubin操刀製作,史上首張「電影特效音結合電子舞曲」之專輯

*強勢空降告示牌舞曲/電子榜冠軍及全美iTunes專輯榜TOP10

*匯集EDM天王天后Kaskade、Royksopp、Flying Lotus等人共襄盛舉

Star Wars Headspace.jpg

Star Wars星際大戰等同於科幻電影中的聖經,開創了電影視野的新紀元;其中,機器人、古怪生物以及高科技武器和飛船的各種電影特效聲響,更是影迷心中的經典。如今,這些特效聲響結合了電子舞曲的旋律與節拍,成就了一張前所未有的新專輯。

 

由曾經製作過Lady Gaga、Ed Sheeran、Jay-Z等人音樂的大師級傳奇製作人Rick Rubin發起,邀請了眾多當今電子樂界中享負盛名的音樂人,包括Progressive House天王Kaskade、Grime新銳Baauer、Downtempo傳奇組合Royksopp、IDM/Experimental Hip Hop鬼才人物Flying Lotus、Dance-Pop新興團體Galantis等十五組人馬,一同將星際大戰電影中的各種特效聲響擷取出來,並且重新混音,搭配上多種風格的電子音樂元素,以富有變化的旋律和難以捉模的複雜節奏,襯托出那些獨特的聲響。專輯中,他們完全沒有採用任何電影配樂作曲家John Williams的歌曲,純粹以特效音作為主角;如此特殊、前所未見的風格與創意,成就了首週即登上告示牌電子/舞曲榜冠軍專輯【Star Wars Headspace STAE WARS星戰基地】。

 

【Star Wars Headspace】由EDM天王Kaskade打頭陣,將經典電影角色C-3PO的機械語言融入到火熱歌曲"C-3P0's Plight"中;傳奇人物Rick Rubin親自製作的"NR-G7"擁有強烈的節拍,並且打造出彷彿在太空中追逐的空間感;Royksopp以角色賞金獵人替歌曲"Bounty Hunter"命名,塑造了動感十足的舞曲音樂;"R2 Where R U? "由鬼才Flying Lotus以趣味橫生的風格,把角色R2D2聞名於世的電子音效與歌曲結合。【Star Wars Headspace】是張以當今竄紅EDM樂風,向傳奇系列電影致敬的傑作,並集結了各方電子音樂人才華的完美展現。

 

【曲目】:

01. C-3P0’s Plight (Kaskade)

02. Help Me! (GTA)

03. Force (TroyBoi) 

04. Cantina Boys (Baauer)

05. Jabba Flow feat. A-Trak (Shag Kava)

06. R2 Knows feat. Barry Drift (Claude VonStroke)

07. NR-G7 (Rick Rubin)  

08. Ghomrassen (Bonobo)

09. Bounty Hunters (Royksopp)

10. Sunset Over Manaan (ATTLAS)

11. R2 Where R U? (Flying Lotus)

12. Druid Caravan of Smoke (Shlohmo)

13. EWOK PUMPP (Rustie)

14. Scruffy-Looking Nerfherder (Galantis)

15. Star Tripper (Breakbot)

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()