Aurora / 歐若拉【All My Demons Greeting Me as a Friend / 魔鬼摯友】(歐洲進口平裝版)

 

2016.04.01發行~

編號:4737077

德國進口、有側標、有原文歌詞

 

打造北國空靈樂章 凱蒂佩芮心動推薦

 

*流行天后凱蒂佩芮欽點19歲挪威新聲,萬眾矚目首張專輯

*專輯強勢空降挪威專輯榜冠軍,同時攻入全球31國iTunes 專輯榜TOP10

Aurora.jpg

年僅19歲,她的聲音有透入骨髓的沁涼,同時她的音樂彷彿是透明般澄澈,將來自冰霜冷冽的北國挪威的靈魂融入到旋律之中,在飄忽的音符之間,遊走於synthpop、art pop與indie打造出了兼具藝術與流行感的樂曲,她就是Aurora歐若拉。

 

本名Aurora Aksnes的歐若拉,有著如夢似幻的名字「Aurora(極光)」。打從歐若拉於父母的雜物中發現了一架電子琴開始,便自主性的對音樂產生了無比興趣與熱忱;10歲時起,受到了音樂巨擘李歐納孔恩和民謠傳奇鮑布狄倫的影響,著手於譜寫並創作歌曲。到了12歲,在母親鼓勵下,公開的場合表演生涯首支單曲"Runaway"。2014年,歐若拉在高中進行了公開表演後,其中一位朋友因她的歌曲深受感動,向她要了歌曲的檔案並且上傳到網路上,此舉吸引到了唱片公司的注意,旋即將歐若拉簽到了環球音樂旗下廠牌Decca Records。2015年,流行天后凱蒂佩芮在自己的推特上分享了歐若拉的"Runaway"音樂錄影帶,力推表示:「這首新歌讓我怦然心動,快來看看這位17 歲的天使」,受到天后的欽點,讓歐若拉在一夕之間受到全球千萬歌迷的注目與搜尋,過沒多久後,凱蒂佩芮也親臨了歐若拉的洛杉磯演唱會,現身力挺這位來自挪威的天才女聲; 2012年出道,醞釀了四年的創作精華與無數演出的淬鍊,終於交出生涯首張專輯【魔鬼摯友 All My Demons Greeting Me as a Friend】。

 

【All My Demons Greeting Me as a Friend】首張創作大碟;開場的生涯成名作"Runaway"受凱蒂佩芮加持推薦,已在YouTube上突破730萬人次點閱;與德國傳奇作曲家Michelle Leonard共同譜寫的"Running with the Wolves",展現出超齡且徹底綻放才華的歌喉;話題名作"Murder Song (5, 4, 3, 2, 1)"中,以詭譎多變的旋律,彷彿歌劇般的抑揚頓挫,譜出了專輯中最令人驚嘆的歌曲;"Under the Water"由北歐作曲家Edvard Forre Erfjord及Henrik Barman Michelsen共同入陣譜寫,打造出獨立流行界的代表歌曲。19歲的歐若拉代表了下一個世代的聲響,【All My Demons Greeting Me as a Friend】則是她首度問世的無比傑作。

 

【曲目】:

01. Runaway

02. Conqueror

03. Running With the Wolves

04. Lucky

05. Winter Bird

06. I Went Too Far 

07. Through the Eyes of a Child

08. Warrior

09. Murder Song (5, 4, 3, 2, 1)

10. Home

11. Under the Water

12. Black Water Lilies

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()