Eminem / 阿姆【Eminem Presents The Re-Up / 人魔】
2006.12.08 發行~ 限量加贈嘻哈必備「痞子家族拼圖組」

精采大結局不夠嗑了吧 嚐一口人魔 保證讓你嘖嘖稱奇

※ 嘻哈天王阿姆全新大作;首度自製自唱還自畫專輯封面;一筆一畫都是阿姆出品、全球有信心
※ 大徒弟五角領軍痞子成員站台,阿姆與五角首度大合唱 "You Don't Know” 你不瞭"搶攻MTV熱門節目「TRL」點播榜冠軍
※ 寂寞先生 Akon 首度與阿姆過招的嘻哈派對熱歌 "Smack That" 勇奪英國金榜冠軍、全美熱門單曲榜亞軍




【Re-Up】黑話意指毒品全嗑光需要「補貨」的時候! 阿姆人魔睽違三年,開始補貨,準備逃命吧!

一個來自底特律的白人小子創造了嘻哈音樂的當代傳奇,饒舌天王阿姆,99年晉升主流樂壇以來,累積獲得30張金唱片與311張白金唱片的銷售認證,總計締創了全球逼近6700萬張的唱片銷售紀錄。當全球饒舌歌手羨慕到吐血的時候,阿姆卻於2005年年底端出精選大碟【精采大結局Curtain Call-The Hits】,全球樂壇開始揣測是否阿姆覺得該見好就收?還是他已經倦勤?這些問題,現在都獲得解答,阿姆全新饒舌概念:我是魔不是人的自製自創自唱全新專輯【The Re-Up人魔】誕生,並且吆喝眾徒弟共同站台,全世界見識到,阿姆不只沒有退休的打算,而且要把樂壇搞翻過去!

也難怪阿姆自許為人魔,2006年遭逢人生巨大變化,從閃電再婚又閃電離婚、再加上親如兄弟的 D12成員之一 Proof遇刺身亡,對他而言,身邊的人包括自己並沒有因為成名而變得更加幸福或是順利,街頭生存問題依然嚴峻,兄弟仍然是自己最重要的夥伴,「人魔」就是這樣的狀況下與概念完成的作品,阿姆號召所有的子弟兵共同獻聲,最嗆的歌詞跟最重的旋律,再度跟世人證明,阿姆才是你永遠也戒不掉的嗜好。

阿姆親手操刀,加上曾製作過 Snoop Dogg、Nas 等嘻哈藝人,2005年正式加入阿姆旗下的製作 DJ 高手 The Alchemist 聯手擔綱製作。走紅全球的寂寞先生 Akon 首度與阿姆交鋒的派對熱歌 "Smack That (Remix)" 先為這張專輯搶得頭彩,一舉橫掃英國金榜與全美熱門單曲榜冠、亞軍。緊接著阿姆率領大弟子五角、加上旗下新人 Cashis以及五角子弟兵 Lloyd Bank s聯手助陣,在全新單曲 "You Don't Know" 中把兩大嘻哈陣營間稱兄道弟的關係說清楚講明白,而融合「沉默的羔羊」情節的MV一舉搶下MTV熱門影帶點播節目「TRL」點播榜冠軍王座,被譽為2006年最值得一看的音樂錄影帶。當然阿姆與五角也沒忘來個一對一嘻哈大鬥陣,在 "The Re-Up"、"Jimmy Crack Corn"等歌曲中再獻快嘴絕技;阿姆的死黨 D12當然也聯手共嗆一首 "Whatever You Want",不幸在2006年4月中彈身亡的 D12成員 Proof 生前遺作 "Trapped" 也首度在此曝光。另外阿姆與德瑞博士 (Dr. Dre) 側目的南方饒舌新秀 Stat Quo、出身加州橘郡的名將 Cashis 也帶來多首新作。

CD 曲目:
01. Shady Narcotics / 痞子麻藥
02. We’re Back / 痞子再臨
03. Pistol Pistol (Remix) / 砰砰
04. Murder /兇手
05. Everything Is Shady / 痞子萬歲
06. The Re-Up / 人魔
07. You Don’t Know / 你不瞭
08. Jimmy Crack Corn / 吉米開玉米
09. Trapped / 困境
10. Whatever You Want / 隨便你
11. Talkin’ All That / 隨便講講
12. By My Side / 站我這邊
13. We Ride For Shady / 我們挺痞子
14. There He Is / 他在那裡
15. Tryin’ Ta Win / 想贏
16. Smack That (Remix) / 打屁屁
17. Public Enemy #1 / 頭號全民公敵
18. Get Low / 扭屁屁
19. Ski Mask Way / 討生活
20. Shake That(Remix) / 搖下去
21. Cry Now / 哭
22. No Apologies / 拒絕道歉

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()