Maroon 5 / 魔力紅【Hands All Over / 愛不釋手】
2010.09.17 發行~
編號:274 982-1
台壓、Digipack、有側標、內附歌詞


每四年等一張 最性感的搖滾專輯 

* 坐擁兩張白金唱片、三座葛萊美獎、全球銷售超越 1500 萬張的快紅搖滾天團
* 睽違三年全新大碟 精彩收錄主唱名模女友客串 MV 之首支單曲 “Misery”
* 重新詮釋鋼琴天后艾莉西亞凱斯成名曲 “If I Ain’t Got You” 與皇后合唱團 US 冠軍 + UK 亞軍經典作 “Crazy Little Thing Called Love”
 

  

坐擁兩張多白金唱片 (2002 年【Songs About Jane】以及 2007 年【It Won’t Be Soon Before Long】)、多首暢銷排行金曲 (“This Love”、“She Will Be Loved”、“Harder To Breathe”、“Makes Me Wonder”),榮獲三座葛萊美獎、專輯全球賣破 1,500 萬張的搖滾樂團 Maroon 5,在睽違三年後終於獻上融合了搖滾、流行、放克及節奏藍調等飽滿音樂元素的全新專輯【Hands All Over】,完整展現 Maroon 5 與眾不同的音樂魔力,證明了他們不僅能創造出膾炙人口的暢銷曲,更是經得起時間考驗,本世紀新生代搖滾樂團中的佼佼者!

魔力紅的創作首腦 - 主唱Adam Levine,在樂團為上張專輯【It Won’t Be Soon Before Long】的巡演結束後不久,就開始著手為新專輯創作。幾個月後,魔力紅接到人稱「錄音室巫師」,曾經打造 AC/DC、Foreigner 以及 Bryan Adams 等頂尖歌手的製作人 Robert John “Mutt” Lange 來電,主動表示他極有興趣參與製作新專輯。事實上,Adam 人生的初次演出,就跟 Lange 有關。當年只有 10 歲的 Adam 參加一場朋友的生日派對,他選唱了 Def Leppard 的經典名曲 “Pour Some Sugar On Me”,也就是 Lange 的代表作之一。Adam 回憶道:「那時候我只是抓起麥克風就上場了,唱完之後我才發現,我要以此為畢生的志業,因為唯有表演這件事能讓我全力以赴。」

魔力紅全員移居 Lange 位於瑞士的錄音室,心無旁騖地完成專輯錄製工作,看著絕美的湖光山色,這樣的生活也造就了新專輯【Hands All Over】的調性,它聽起來就像一場充滿驚喜的旅遊體驗。前所未有的重搖滾專輯同名曲 “Hands All Over”,明顯點出他們被 Lange 激發出來的巨大改變;充滿放克曲風快意節奏的主打單曲 “Misery”,更情商 Adam 的名模女友在音樂錄影帶中跨刀,話題十足。至於專輯另一首別具風格的歌曲,是由鄉村巨星 Lady Antebellum 在音樂及歌聲上獻計的 “Out Of Goodbyes”。專輯內其它佳作還包括律動感極強的 “Don’t Know Nothing”、讓人心跳加速的 “Stutter” 等。另外,此版本共超值收錄 18 首歌曲,其中包括翻唱艾莉西亞凱斯的成名曲 “If I Ain’t Got You” 以及皇后合唱團的冠軍經典 “Crazy Little Thing Called Love”,由 Adam 的獨特嗓音來詮釋別有一番風味。

「把每張專輯都視為第一張專輯,這是我們的共識。我們不以既有的成就自滿而過於安逸,而是要永遠保持在嘗試無限可能的最佳狀況。」隨著新專輯【Hands All Over】的發行,魔力紅大玩音樂的無比膽識與本事,盡情施展搖滾的紅色魔力,只要聽過,絕對會讓你愛不釋手!

CD:
01. Misery / 悲慘世界
02. Give A Little More / 再多一點
03. Stutter / 結巴
04. Don't Know Nothing / 不知道
05. Never Gonna Leave This Bed / 不想起床
06. I Can't Lie / 無法說謊
07. Hands All Over / 愛不釋手
08. How / 如何
09. Get Back In My Life / 找回人生
10. Just A Feeling / 只是一種感覺
11. Runaway / 逃
12. Out Of Goodbyes (feat. Lady Antebellum) / 別說再見 (懷舊女郎跨刀對唱)
13. Last Chance / 最後機會
14. No Curtain Call / 不願謝幕
15. Never Gonna Leave This Bed [Acoustic] / 不想起床 [不插電版]
16. Misery [Acoustic] / 悲慘世界 [不插電版]
17. If I Ain’t Got You [Live] / 如果沒有你 [現場演唱版] (翻唱鋼琴天后艾莉西亞凱斯成名曲)
18. Crazy Little Thing Called Love [Acoustic] / 愛是瘋狂的小東西 [不插電版] (翻唱皇后合唱團 US 冠軍+ UK 亞軍經典)

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()