Saliva / 唾液合唱團【Moving Forward In Reverse: Greatest Hits / 倒行逆施 - 罪精選 + 新歌】
2010.04.30 發行~
編號:273 236-5
德國進口、搖滾火種系列、有側標


* 在美國本土大破四百萬張銷售佳績的新世代搖滾猛團
* 累積 15 年豐富資歷,端出最熱血代表的首張精選+新歌特典
* 首支主打 "Time To Shine"、入選摔角節目 WWE 的 2010 年新秀「Extreme Rules」主題曲、「玩命關頭」重點配曲 "Superstar"、「神鬼大反撲」襯樂 "Your Disease"、Energy 翻唱中文版 "Boom!" 原曲 "Click Click Boom" 全數收錄
 

  

走紅於 Grunge 消逝的年份,來自曼菲斯的重量級團隊 Saliva,秉持傳統 Hard Rock和Southern Rock 精髓,同時發揚正當興起的 Nu-Metal 悍力與精神,混搭至今仍受歡迎的美式 Post-Grunge 氣息,快速成為受歡迎的熱門新貴。擁有 15 年豐富資歷,光在美國本土即大破 4 百萬張銷售佳績,締造 9 首 US 主流搖滾榜 Top20 單曲,搖撼整個新世代的威猛搖滾圈!

成軍於 1996 年,Saliva由碩壯大塊頭主唱 Josey Scott 領軍,搭配吉他手 Chris DiBaldo (2006 年換上Jonathan Montoya)、吉他手 Wayne Swinny、貝斯手 Dave Novotny 與鼓手 Todd Poole (2001 年由 Paul Crosby 取代) 等 5 位大將,一張獨立廠處男秀【Saliva】深獲地下另類搖滾迷喜愛。2000 年替電影「Dracula 2000 神鬼大反撲」演唱暖身作 "Your Disease”,登記搖滾榜季軍,正式打開 Saliva 知名度。2001 年簽入名廠 Island 旗下發行【Every Six Seconds】,以 "Your Disease" 晉升百萬銷售俱樂部!2002 年發行 AMG 四星讚譽的【Back Into Your System】,同年與 Nickelback 主唱 Chad Kroeger 為電影「蜘蛛人」作嫁的主題曲 "Hero”,風光拿下美國 4 白金 + 加拿大 8 白金!接著問世的【Survival Of The Sickest】、【Blood Stained Love Story】、【Cinco Diablo】,持續釋放難以制伏的強勢氣焰!

刷下漂亮成績的 Saliva,端出首張精選+新歌特典【Moving Forward In Reverse: Greatest Hits】。首支主打壓箱寶 "Time To Shine",率先入選摔角節目 WWE 的 2010 年新秀「Extreme Rules」主題曲。舊歌收藏:賣座大片「玩命關頭」重點配曲 "Superstar";一戰成名的 "Your Disease";第一支攻頂美國另類搖滾榜成功,也初次淪陷英倫市場的 “Always”;台灣已解散的男孩團體 Energy 翻唱中文版 "Boom!" 原曲 "Click Click Boom";攻入搖滾榜前 10 大的 "Survival Of The Sickest",流暢帶勁的搖滾力道,不時穿插的吉他飆奏,令人陷入高亢不已的快感,獻上電台剪輯特別版;請到 3 Doors Down 主唱 Brad Arnold 幫腔助勢,琴音點綴的抒情搖滾之作 "Razor’s Edge",耐聽動人;主流搖滾榜冠軍作 "Ladies And Gentlemen",夾雜厚重金屬音浪,不僅成為美國 NFL 電視頻道介紹美式足球 Super Bowl XLI 襯樂,更是摔角 WrestleMania 23 主題曲...,共 14首 Saliva 最熱血的代表!

CD:
01. Superstar
02. Your Disease
03. Click Click Boom
04. Always
05. Rest In Pieces
06. Raise Up
07. Bleed For Me
08. Survival Of The Sickest
09. Razor's Edge
10. Ladies And Gentlemen
11. Broken Sunday
12. Family Reunion
13. Time To Shine
14. Weight Of The World

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()