Orianthi / 奧芮安希【Believe / 相信】
2010.10.12 發行~
編號:274 365-4
德國進口、有側標、內含原文歌詞


* 流行天王麥可傑克森演唱會「This Is It」欽點主奏吉他手,與 Steve Vai、Carlos Santana、Prince、Eric Clapton等大師交手過的天才女吉他手
* 專輯拿下告示牌潛力榜冠軍 + 搖滾榜 Top19,日本 No.4 並獲金唱片銷售認證;首波主打 “According To You” 登記美國 To17 + 澳洲 No.8 + 日本季軍
* 2010 新版加收 “Shut Up” & “Kiss Me”、”Missing You”、”Addicted To Love” 等五首歌曲
 

  

絕對偶像的外貌,卻擁有絕對值得驕傲的實力,在清一色陽剛吉他手之中,浮出檯面的年輕女吉他天才 Orianthi,她是永遠的流行天王麥可傑克森最後一場演唱會「This Is It」欽點的主奏吉他手,入列紐約時報「最偉大的 12 位女性電吉他手」,現在 Orianthi 也才 25 歲,卻已經敲啟最不凡的璀璨未來!

出生於澳洲,Orianthi 受到父親影響,6歲開始學習 Acoustic 吉他,11 歲把玩起電吉他,14 歲協同各地好友共組樂團,投身創作並積極尋求演出機會,15 歲受邀已臻「琴人合一」境界的 Steve Vai 同台表演,18 歲和「搖滾名人殿堂」終身會員、13 座葛萊美獎的吉他大帝 Carlos Santana 即興演出。還不只如此,難以捉摸的音樂鬼才 Prince、吉他之神 Eric Clapton 等大師級人物都和 Orianthi 交手過!接連替「美國偶像」歌唱比賽的首席鄉村歌后 Carrie Underwood、日本性感歌姬倖田來未…等 A 咖擔任吉他特約伴奏。21 歲與名廠 Geffen 簽下一紙合約,籌備個人專輯,準備前進國際市場。

Orianthi 不僅彈得一手好琴,更能唱能創作的交出首張處女航【Believe】,拿下美國告示牌熱門潛力榜冠軍+搖滾榜 Top19,日本闖下第 4 名佳績,並且快速獲頒金唱片銷售認證!交付搖滾界製作巨星 Howard Benson(Kelly Clarkson、My Chemical Romance、Papa Roach) + 唱片公司執行長 Ron Fair (Christina Aguilera、Black Eyed Peas、Pussycat Dolls),還有讓 Lady Gaga 一飛沖天的幕後推手 RedOne 齊力操盤。於美國和澳洲皆獲白金禮讚的第一波主打 “According To You”,強烈電吉他加壓,順暢音線勾勒突出的副歌記憶點,登記美國 Top17 + 澳洲 No.8 + 日本季軍;第二波攻勢 “Shut Up & Kiss Me”,很有青春艾薇兒的流行搖滾味道,酷到骨子裡;繼伊凡塞斯之後又一女聲領銜的新銳樂團 Flyleaf 主唱 Lacey Mosley 合音協助 “Courage”,襯入柔美弦樂輔佐,拱出動聽度滿點的抒情搖滾極品;吉他音牆厚重堆疊的 “Think Like A Man”,中段過癮的 Solo 部份,讓人不禁豎起大拇指叫好;新釋 Bad English 主唱 John Waite 於 1984 年單飛的冠軍情歌 “Missing You”,節奏分明,旋律絲絲入扣,簡單思念情懷一覽無遺;“Highly Strung” 則湧現與 Steve Vai 互飆吉他的精彩畫面,令人不得不佩服 Orianthi 的高水準演出!

CD:
01. According To You
02. Shut Up & Kiss Me
03. Courage
04. Bad News
05. Feels Like Home
06. Think Like A Man
07. Whats It Gonna Be
08. Missing You
09. Suffocated
10. Highly Strung
11. Believe
12. Addicted To Love
13. Sunshine Of Your Love [bonus track]

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()