The Band Perry / 派瑞樂團【Pioneer / 先鋒】

2013.05.10 發行~

編號:3732762

美國進口、有側標、內含原文歌詞

 

* YouTube網站超過一億瀏覽人次的鄉村搖滾勁團

* 發行首週空降全美鄉村專輯榜冠軍&流行專輯榜亞軍,連續締造全美鄉村單曲榜冠軍曲"Better Dig Two"與TOP 10曲"Done."

* 娛樂週刊讚賞:「自成一格的出色撥弦,沒有主流鄉村樂無趣的流行跨界節奏。」

The Band Perry

由Kimberly Perry與兩個弟弟Neil、Reid組成的The Band Perry樂團,在2010年以首張同名專輯『The Band Perry』登上巔峰,單曲"If I Die Young"蟬連全美鄉村單曲榜與成人抒情榜冠軍,獲頒四白金唱片銷售認證;隨後又以"You Lie"、"All Your Life"、"Postcard From Paris"等單曲挺進鄉村單曲榜TOP 10。緊跟著抱回三座鄉村音樂學會獎(CMA)、兩座鄉村音樂學院獎(ACM)、兩座鄉村音樂電視頻道音樂獎(CMT),同時也獲得葛萊美獎、全美音樂獎、告示牌音樂獎的提名,YouTube網站超過一億的瀏覽人次。延續如此驚人的氣勢,2013年第二張專輯【Pioneer】,發行首週空降全美鄉村專輯榜冠軍與流行專輯榜亞軍。

 

在製作人Dann Huff(*Keith Urban)的領航下,The Band Perry將演唱會的現場熱力帶進【Pioneer】專輯,同時也在鄉村樂原料中放進大量的電吉他搖滾燃料,Kimberly說:「父親用The Rolling Stones哄我們入睡,母親用Loretta Lynn叫醒我們,所以,我們忠於這樣的精神。」像是晉升全美鄉村單曲榜第10名,完美結合鄉村與搖滾能量,採用重踏步式節奏的自我激勵國歌"Done.";擁有18首鄉村榜冠軍曲的葛萊美獎歌手Brad Paisley跨刀創作與吉他彈奏,流露Queen樂團神采的流行龐克勁作"Forever Mine Nevermind"。勇奪全美鄉村榜冠軍+獲得白金唱片銷售認證的單曲"Better Dig Two"感染了諾貝爾文學獎作家威廉福克納的美國南方哥德文化氣息,歌曲中的女子述說不祥預感的傳說故事,表示如果另一半比她早過世,她也寧可死去,然後安葬在丈夫身邊。專輯裡也有許多抒發個人與家庭情感的動人唱作,比如:向母親表達感恩之情的"Mother Like Mine",Kimberly經歷慘烈愛情關係的真實寫照"Back To Me Without You"。

[CD]:

01. Better Dig Two  

02. Done.  

03. Don't Let Me Be Lonely  

04. Pioneer  

05. Forever Mine Nevermind  

06. Night Gone Wasted  

07. I Saw A Light  

08. Mother Like Mine  

09. Chainsaw  

10. I'm A Keeper  

11. Back To Me Without You  

12. End Of Time

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()