英倫音樂才子詹姆斯布雷克 1/17 台北Legacy 演唱會

入圍2014葛萊美、全英音樂獎 肯伊威斯特大力推薦



S_James Blake 01  


 

2014全英音樂獎入圍名單公佈!即將於1月17日首度來台開唱的英國音樂才子詹姆斯布雷克(James Blake),不負眾望入圍最佳英國男歌手大獎,台灣歌迷很快就能在演唱會上體驗他的現場魅力。

 

把玩Dubstep/Ambient/R&B等音樂曲風 游刃有餘的詹姆斯布雷克,一向是音樂獎評審的寵兒,去年剛以專輯【蔓延Overgrown】抱回英國水星音樂獎,接著再入圍2014年葛萊美最佳新人獎。詹姆斯布雷克對於能跨海得到葛萊美獎提名,感到相當驚喜,不過入圍名單公佈時間是在英國的凌晨,「我朋友在凌晨四點把我叫起來告訴我這個喜訊,但我只是回他說『真的嗎?太好了!』,然後只想趕快回去被窩,因為我實在太想睡了。」

  

外型俊秀帥氣的詹姆斯布雷克也擁有不少名人粉絲,包括冰島音樂天后碧玉、民謠歌后瓊妮米雪兒、肯伊威斯特等,肯伊還曾在電台節目親自向聽眾推薦,要大家別錯過這位相當有才華的音樂才子。面對各方高度的肯定,詹姆斯布雷克謙虛地說:「我的音樂和同齡的音樂人相比,發育地有點過熟了。」

 

詹姆斯布雷克的音樂在電子節奏中蘊含深切情感與浪漫詩意,發行首張同名專輯就入選BBC「Sound Of 2011」名單,並入圍全英音樂獎「樂評票選最具潛力新人」提名。去年發行的【蔓延Overgrown】更是叫好叫座,除了連獲大獎入圍肯定,也在英國金榜上獲得佳績。

 

詹姆斯布雷克James Blake台北演唱會

日期:2014/01/17 (五)

時間:19:00 open / 20:00 start

地點:Legacy Taipei | 台北市中正區八德路一段1號

票價:限量早鳥票 NTD 2,000 (11/8-11/15 THE WALL公館店限定)/ 預售 NTD 2,200 / 現場 NTD 2,400

活動連結: http://thewall.tw/shows/455

購票:THE WALL 公館、駁二、賣捌所、華娛售票

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()