Wolfmother / 狼媽媽樂團【Victorious / 勝利樂章】

 

2016.03.04發行~

編號:4764868

德國進口、無側標

 

*葛萊美獎肯定、澳洲首席Hard Rock天團,全新錄音室專輯

*有請AC/DC、布魯斯史普林斯汀、史密斯飛船指定製作團隊傾力打造

*收錄告示牌主流搖滾榜TOP31主打"Victorious"等十首全新力作

Wolfmother.jpg

Wolfmother狼媽媽樂團,被譽為澳洲傳奇AC/DC後最令人期待的搖滾樂團,也被百大吉他手Slash認可為搖滾界的閃耀新星,更被美國音樂權威雜誌Rolling Stone視為承襲了Led Zeppelin、Black Sabbath、The White Stripes等樂團風格之集大成者。

 

歷經多年來的變動,Wolfmother目前的團員僅剩元老級的主唱兼吉他手Andrew Stockdale,以及在2009年加入的貝斯手Ian Peres,而兩人於2015年找來了Alex Carapetis擔任巡迴時的御用鼓手;如今的Wolfmother便以這樣獨特的陣容屹立不搖的在Hard Rock與Heavy Metal界闖蕩。回朔到2014年的作品【New Crown】,主唱Andrew於該專輯發行後,立刻有了下一張專輯的靈感,並且包辦了所有詞曲的創作,他表示:「我寫出所有的詞曲以及丟出編曲的想法,然後交給團員們自由發揮,這種模式讓我們非常契合。」而貝斯手Ian Peres在新專輯中別出心裁的負責了keyboard部分的編曲,並邀請了製作人Brendan O'Brien(AC/DC、布魯斯史普林斯汀)負責了其他特別的樂器演奏,打造出一張有別於以往的專輯。經過兩年多的精心炮製,【勝利樂章 Victorious】誕生了。

 

【Victorious】請來了擁有兩座葛萊美獎,堪稱告示牌金曲製造機的Brendan O'Brien操刀打造;開場的"The Love That You Give",據說是主唱用了僅僅一小時左右便創作出來的硬式搖滾力作;同名主打單曲"Victorious"順利挺進告示牌主流搖滾榜No.31,硬漢搖滾的氣息俯拾皆是;與澳洲另類搖滾天團Spiderbait鼓手Kram共同譜寫的"Gypsy Caravan",是專輯中最特別的歌曲,混和了另類音樂與搖滾的原汁原味。

 

【曲目】:

01. The Love That You Give

02. Victorious

03. Baroness

04. Pretty Peggy

05. City Lights

06. The Simple Life

07. Best of a Bad Situation

08. Gypsy Caravan (written by Stockdale and Kram)

09. Happy Face

10. Eye of the Beholder

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()