18 歲的小賈斯汀成熟蛻變 “男朋友” MV 化身情場高手打破 YouTube 紀錄
登上富比世雜誌封面大談生意經 艾倫節目舉辦高中畢業典禮彌補小賈缺撼
全新專輯【Believe / 我相信】5/26 開始預購 6/15 發行
 

18 歲的 Justin Bieber / 小賈斯汀,以全新專輯【Believe / 我相信】宣告成年後的成熟蛻變,單曲 ” Boyfriend / 男朋友“ MV 化身情場高手,單日瀏覽超過 800 萬人次,打破 YouTube 歷史紀錄!小賈斯汀成年後擁有完全的財務自主權,他更登上最新一期富比世雜誌封面大談生意經。在5月初以自學完成高中學業的小賈斯汀,唯一遺憾就是沒有畢業典禮,主持人艾倫 (Ellen DeGeneres) 就在節目中為他舉辦一場畢業典禮,還送上一頂不會壓壞帥氣髮型的特製畢業帽,引起全場觀眾爆笑與掌聲。小賈斯汀的全新專輯【Believe / 我相信】從起 5 /6 開始預購,預購歌迷可獲得只送不賣的 ”Turn To You” 單曲 CD。

成年後的小賈斯汀為了讓歌迷感受到他的轉變,從單曲到 MV、從髮型到宣傳照都展現更成熟的一面。以往惜臉如金的小賈斯汀在三月登上美國「Complex」雜誌封面,化身滿臉是傷的拳擊手,當時還讓不少歌迷驚嚇之餘,大喊「好Man」!最新一期六月號的美國富比世雜誌,小賈斯汀穿上筆挺西裝登上封面,與經紀人 Scooter Braun 大談他們的投資生意經。從社群網站發跡的小賈斯汀以投資網路事業為主,包括通訊軟體「Tinychat」、遊戲軟體「Sojo Studios」、以及線上音樂網站「Spotify」等。而小賈斯汀可不光是把錢丟進去而已,他說:「每週我都會跟律師還有理財顧問開電話會議,每次我都會多學到一點有關做生意以及生涯規劃的事情。」富比世雜誌預估小賈斯汀最近兩年靠著唱片、演唱會、代言、以及投資收益,大約賺進 1 億 8 百萬美金。不過小賈斯汀也堅持他的投資事業必須要兼具公益,例如他投資的臉書遊戲「 WeTopia」,玩家可以將虛擬遊戲點數轉換成實際金額,捐給慈善機構。

成年對於小賈斯汀的另一個意義,就是在今年完成了高中學業,不過當歌手後就靠著家教自學的小賈斯汀,無法像一般人一樣有校園生活,也沒有畢業典禮。日前小賈斯汀上艾倫的節目宣傳新專輯,艾倫就在節目中為他舉辦一場既正式又搞笑的畢業典禮,除了全場觀眾外,還邀來媽媽、經紀人、保鏢觀禮,艾倫除了頒給小賈斯汀正式的畢業證書,還送一頂特製的畢業帽,保證帶上也不會壓壞帥氣髮型,讓他又驚又喜。艾倫在致詞時也搞笑地對小賈斯汀說:「今天是你的畢業典禮,你已經有了輝煌的成就,是一個國際巨星,我 18 歲時的唯一成就,就是在早餐店一口氣喝完一整瓶糖漿。」

小賈斯汀的成熟蛻變也獲得歌迷的支持,他在新單曲 ” Boyfriend / 男朋友“ MV中,與女主角耳鬢廝磨,又摟又抱,讓歌迷又愛又妒嫉之餘,上線一天仍創下超過 800 萬人次觀看,超越蕾哈娜打破 YouTube 的單日觀看紀錄。【Believe / 我相信】專輯將在 6 月 15 日發行,從今天起開始預購,預購贈品為小賈斯汀為母親創作的 ”Turn To You” 單曲 CD,原本這首歌只在 iTunes獨賣,在唱片公司爭取之下成為亞洲地區的獨家預購贈品,只送不賣,送完為止。

Justin Bieber - "Boyfriend" http://www.youtube.com/watch?v=4GuqB1BQVr4  

Justin Bieber's Graduation on Ellen http://www.youtube.com/watch?v=1nUXsMt0vEs&feature=player_embedded  

環球音樂 2012.05.26

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()