阿姆:We Made You

Slim shady is back!!
超級大痞子饒舌天王 Eminem / 阿姆回來了!
阿姆將於 5 月 19 日發行全新專輯【Relapse】~
先推出超級爆笑的 "We Made You" 音樂錄影帶,「山寨」近 20 個名人,包括艾美懷絲、琳賽蘿涵、布蘭妮、潔西卡辛普森、珍妮佛安妮斯頓、約翰梅爾、脫口秀主持人艾倫、莎拉裴琳等…
而這支超 Kuso 的 MV 正在台灣 MSN 火熱首播中!

現在要請大家全民挺阿姆  部落格串聯最新 MV 首播!
活動辦法:將貼紙語法貼到部落格上,串聯完成後以回覆本文留言的方式留下資料 (暱稱、e-mail、部落格網址) 即可。
索取語法請上 http://ent.msn.com.tw/hd/watch.aspx?sn=0904150001  (語法就在網頁右下角)
活動期間:即日起到 05.10止
活動獎品:環球音樂會抽出五個幸運歌迷,送你超屌的『阿姆項鍊』!

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(195) 人氣()