DragonForce / 龍族樂團【Ultra Beatdown / 超激對決】
2008.09.05 發行~
編號:177 877-9
德國進口、有側標、內含原文歌詞


* 曾一口氣拿下美國 Guitar World 讀者票選 ~ 最佳才氣、最佳重金屬、最佳吉他獨奏、最佳節奏進行、最佳速彈…等五項榮譽的 Power Metal 超級樂團
* 贏得 AMG 網站以及 AP 雜誌四星半近滿分 + Kerrang! 四星齊力推薦
* 前衛金屬先鋒 Threshold 吉他手 Karl Groom 與 Herman + Sam 聯手製作,首波主打 "Heroes Of Our Time" 成為電玩「Guitar Hero III: Legends Of Rock」重點襯樂
 

 

曾來台開過演唱會,成軍於英國倫敦的 DragonForce,團員卻來自世界各角落,吸取當地傳統搖滾菁華,碰撞出更多元燦爛的音樂火花,現階段團員包括來自香港的吉他手 Herman Li、法國貝斯手 Frédéric Leclercq、南非主唱 ZP Theart、烏克蘭鍵盤手 Vadim Pruzhanov、英國吉他手 Sam Totman 及鼓手 Dave Mackintosh。2006 年 DragonForce 一口氣拿下美國 Guitar World 讀者票選「最佳才氣」、「最佳重金屬」、「最佳吉他獨奏」、「最佳節奏進行」、「最佳速彈」等五項榮譽。

2000 年 DragonForce 的同名 DEMO 主打 "Valley Of The Damned" 在 MP3.com 網站獲得極出色的迴響,超過 50 萬次的下載,登上金屬排行冠軍位置,透過網路自行發行的 DEMO 專輯,令人意外的在市場上銷售一空。2003 年簽入 Sanctuary Records 旗下,重新錄製發行首張大碟【Valley Of The Damned】,入選英國知名搖滾雜誌 Metal Hammer「最佳金屬專輯」亞軍,獲得「The World's Fastest Melodic Speed Power Metal」之美譽。2006 年的【Inhuman Rampage】首度贏得商業佳績,締造美國熱門潛力榜冠軍 + 獨立榜 Top5 + 硬式搖滾榜 Top18。

贏得深具公信力的 AMG 網站以及 AP 雜誌四星半近滿分 + Kerrang! 四星齊力推薦的全新作品【Ultra Beatdown】,由英國前衛金屬的先鋒部隊 Threshold 吉他手 Karl Groom 與 Herman + Sam 聯手製作。首波進榜主打 "Heroes Of Our Time",框入強而有力的鞭打能量之中,Power Metal 的氣勢全然引爆,毫不缺少的旋律性更是賣點之一,成為電玩「Guitar Hero III: Legends Of Rock」之重要襯樂;重力加速度的燃燒最炙熱之金屬霸氣 "The Fire Still Burns",雙吉他的 Solo 或堆疊互飆,更是精采到令人鼓掌叫好;八分多鐘長篇幅的 "The Last Journey Home"、"Inside The Winter Storm",不時滲入 Progressive 的元素,打造屬於史詩般撼動人心的大作;"A Flame For Freedom" 可說是一支鐵漢柔情且耐聽滿點的抒情搖滾小品。老將的功力就是不同凡響,絕對了得的令你大呼過癮!

CD:
01. Heroes Of Our Time
02. The Fire Still Burns
03. Reasons To Live
04. Heartbreak Armageddon
05. The Last Journey Home
06. A Flame For Freedom
07. Inside The Winter Storm
08. The Warrior Inside

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()