Frank Sinatra / 法蘭克辛納屈【It Might As Well Be Swing / 不如搖擺一下】
2010.04.09 發行~
編號:271 999-8
德國進口、無側標


* 擁有「白人爵士歌王」美譽,11 座葛萊美獎加冕,「終身成就」、「傳奇」兩大獎項榮耀肯定,獲頒三座奧斯卡獎、總統自由勳章、好萊塢星光大道閃亮星
* 原發行於 1964 年,請來最偉大的搖擺樂之王 Count Basie 助陣,同時首度和受人敬仰的大師 Quincy Jones合作,精彩聆聽 3 位巨星擦爆出的燦爛音樂火花 

  

外號「瘦皮猴」,並有「白人爵士歌王」美譽的 Frank Sinatra,囊括 11 座葛萊美獎加冕,同時贏取「終身成就」、「傳奇」兩大獎項的榮耀肯定,歌而優則演的抱走三座奧斯卡獎、外加總統自由勳章、好萊塢星光大道上留下屬於自己的一顆星,同時入籍 BBC 電台「20 世紀最偉大歌手」、「爵士樂名人殿堂」,曾 16 次獲得公信力的爵士雜誌「Down Beat」讀者票選「最佳男歌手」,這位堪稱樂界永垂不朽的傳奇人物 Frank,締造出不勝枚舉的音樂紀錄及貢獻,對後世影響甚鉅的他,直到現在,他的歌聲仍在多部電影、廣告曲中餘音繞樑著。

原發行於 1964 年的專輯【It Might As Well Be Swing】,登記美國 Top13 + 英國 Top17 位置,請來身擁九座葛萊美加冕,以及「終身成就」獎的肯定,好萊塢星光大道上留下屬於自己的一顆星,有最偉大的搖擺樂之王 Count Basie 助陣,同時首度和累積 27 座葛萊美、締造全球破億銷售量的流行樂界受人尊重敬仰大師 Quincy Jones 合作,精彩聆聽 3 位巨星彼此擦爆出的燦爛音樂火花!另外向 Louis Armstrong 致敬重新詮釋 "Hello, Dolly!",更是令人無比回味。

CD:
01. Fly Me to the Moon
02. I Wish You Love
03. I Believe in You
04. More (Theme From Mondo Cane)
05. I Can't Stop Loving You
06. Hello, Dolly!
07. I Wanna Be Around
08. The Best is Yet to Come
09. The Good Life
10. Wives and Lovers

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()