Lana Del Rey / 拉娜德芮【Born To Die / 生死相守】
2012.02.24 發行~
編號:2787091
德國進口、有側標、內含原文歌詞

* 2012 年最閃耀新人,未發片即獲全英音樂獎/NME 音樂獎提名的全方位創作才女
* 空降英國金榜冠軍、美國告示牌亞軍、全球 14 國 iTunes 專輯榜冠軍
* 收錄代表作 “Video Games”、“Blue Jeans”、“Born To Die” 

 

2012 最耀眼的新進歌手… GQ雜誌 / *征服人心的神秘感,流行樂壇的新女皇正式加冕… Q 雜誌 / *超迷人…一張值得完全臣服的極致風格大作… SPIN 雜誌 / *一張討喜且潛力無窮的專輯… 時代雜誌 / *極其優雅的歌聲,只要一句就足以融化你的心… W Magazine

2012年請你牢記這個名字「LANA DEL REY」,因為她獨一無二的音樂風格、充滿戲劇張力的視覺影像、還有好萊塢風華的絕色外貌,即將席捲全球流行樂壇和時尚圈。

1986 年 6 月 21 日出生在紐約的 Elizabeth Grant,她優雅復古的藝名 Lana Del Rey 與她的音樂相互輝映,許多樂評形容她為「黑幫版的南西辛納屈 (法蘭克辛納屈之女/美國歌手/演員)」。她以「好萊塢流行樂/傷心悲歌」定義自己的音樂風格,創造了讓人耳目一新的新品種流行音樂。她初試啼聲的作品 "Video Games" 獲得壓倒性的好評,自製自導的音樂錄影帶在 YouTube 吸引超過 2690 萬人點閱,專輯尚未發行就引起各國搶人大戰;全英音樂獎、NME 音樂獎爭相提名;演唱會甫開賣就售罄;告示牌、NME、Q、Interview、Complex 等雜誌封面人物;Lana 更以未發片新人之姿登上美國指標性綜藝節目 SNL 週末夜現場和大衛賴特曼秀。Lana Del Rey 絕對是2012年樂壇最閃耀的一顆超級新星。

Lana Del Rey 與製作人 Emile Haynie (*Eminem / 阿姆) 合作的首張專輯【Born To Die】一發行便空降英國專輯榜冠軍,美國告示牌亞軍,以及全球 14 個國家的 iTunes專輯榜冠軍。Lana 在視覺構築與歌曲創作元素上深受導演大衛林區的影響,以及 50 年代美國黑白電影原聲帶的啟發,蛻變成她那對比著冷淡與熱情、串聯著電影場景隱喻的歌唱風格,在 "Video Games" 引發熱烈迴響之後,激發她寫出更多宛如置之死地而後重生的人生故事,還有蘊藏危險因子並交織著電影聲光影像的華麗流行樂曲。從好萊塢影星詹姆斯狄恩形象衍生而出的叛逆愛戀大作 "Blue Jeans"、瀰漫 60 年代美國流行情歌氛圍的感傷戀曲 "Million Dollar Man"、閃動嘻哈神采的 "National Anthem",每一首歌都滿載著 Lana Del Rey 驚人的音樂唱作能量。

[CD]:
01. Born To Die
02. Off To The Races
03. Blue Jeans
04. Video Games
05. Diet Mountain Dew
06. National Anthem
07. Dark Paradise
08. Radio
09. Carmen
10. Million Dollar Man
11. Summertime Sadness
12. This Is What Makes Us Girls

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()