Jessie Ware / 潔希薇兒【Devotion / 熱愛】

2013.04.19 發行~

編號:3727554

德國進口、有側標(*舊版停產,改新版*)

 

* 入圍全英音樂獎「最佳英國女歌手」、「英國最具突破性藝人」提名肯定,在電氣領域散發白人靈魂神韻的亮點新女伶

* 英倫獨立實驗搖滾團The Invisible首腦Dave Okumu、電音快紅新生代Julio Bashmore、Florence+The Machine暢銷曲創作者Kid Harpoon聯手掌舵

* 出道大碟耀登英國金榜TOP5

 

Jessie Ware

 

 

冷豔中透露絲絲神秘氣息,在濃郁的靈魂神韻中盡情施展電氣領域的獨特創意,還能巧妙地捕捉專屬於黑音的迷人氛圍,這就是大受好評的亮點新女伶Jessie Ware,風華絕代且時尚優雅。BBC迫不及待的力薦支持:「散發舒緩、靈韻、誘人氣息,Jessie Ware的專輯【Devotion】成為我們2012年最喜歡的作品之一!」

 

從小就沉迷於歌唱的Jessie,受到母親喜愛的歌手Frank Sinatra和Ella Fitzgerald啟發,也跟著有模有樣學唱起來。進入樂壇之後,先幫Man Like Me、Jack Peñate等藝人擔任幕後合音,直到受邀於新生代電音怪傑RackNRuin的“Soundclash”出任主唱,終於讓人注意到她強而有力的獨特嗓音。2010年底和SBTRKT合作的“Nervous”更加吸引媒體目光,成為新世紀英倫電音潮流中最受寵愛的女聲。

 

耀登英國金榜TOP5的個人首張專輯【Devotion】,請到英倫獨立實驗搖滾團The Invisible的首腦Dave Okumu、電音快紅新生代Julio Bashmore、Florence + The Machine暢銷曲的創作者Kid Harpoon聯手掌舵。瀰漫輕盈飄渺電氣響音的“Devotion”,是Jessie替整張專輯寫下雛型的開端,用她特有的酷感譜化出難以抗拒的魅力;寫下和好友間愛恨交織情誼的“Wildest Moments”,滲入大量順暢旋律,引起各界好評;敲打Synthpop的“Running”,浮現在Jessie腦海的構思卻是結合美聲天后Whitney Houston的“Queen Of The Night”,以及80年代浪漫愛情電影的影像,率先搶攻比利時和荷蘭排行榜;馳放搖擺Nu-Soul情調的“Sweet Talk”,散發誘人小性感。氣質沉穩內斂的Jessie Ware,聲音表情卻綻放出耀眼的迷人風采,是各大傳媒一致看好的聲優女伶。

 

[CD]:

01. Devotion  

02. Wildest Moments  

03. Running  

04. Still Love Me  

05. No To Love  

06. Night Light  

07. Swan Song  

08. Sweet Talk  

09. If You’re Never Gonna Move  

10. Taking In Water  
11. Something Inside

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()