2013全球最暢銷樂團 謎幻樂團獲三項全美音樂獎提名

【夜視界Night Vision】發行白金慶功盤明年展開美國大型巡演


Imagine Dragons  
 

在甫公佈的2013全美音樂獎入圍名單,謎幻樂團(Imagine Dragons)一共入圍年度新人、最受歡迎樂團、最受歡迎另類樂團等三項大獎,正在墨西哥進行巡迴演出的團員也直呼「這是最棒的消息!」為感謝歌迷的支持,謎幻樂團發行加收7首新歌的【夜視界Night Vision】白金慶功盤!

 

2013是謎幻樂團風光的一年,他們還以”The Year of Dragon”的標題登上告示牌雜誌封面。【夜視界Night Vision】在美國發行53週之後,依舊盤踞在銷售排行榜前10名,全球專輯銷售累積突破400萬張,成為2013年最暢銷的搖滾樂團。單曲”Radioactive” 則瘋狂蟬聯告示牌搖滾榜23週冠軍。除此之外,謎幻樂團三支MV ”It’s Time”、” Radioactive”、”Demons”也在YouTube累積超過1億次點閱。

 

人氣隨著專輯熱銷跟著水漲船高的謎幻樂團即將於明年春天在美國展開首次的大型體育館巡演,從曾經台下只有6個觀眾的賭場駐唱樂團,到唱進萬人體育場的百萬暢銷樂團,主唱丹(Dan Reynolds)說:「我們從沒想過這一切就這樣發生了,我們只想做好自己的事,慢慢地累積觀眾,還記得在專輯發行前,我們還想說如果首週可以賣個一萬張,我們就會高興的不得了。」

 

【夜視界Night Vision】白金慶功盤已在台發行!
★ iTunes http://smarturl.it/Night_Visions-deluxe
★ 實體 http://smarturl.it/NightVisions-DFG

 

謎幻樂團(Imagine Dragons) - Radioactive + On Top of the World from umusicpop on Vimeo.

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()