The Beatles / 披頭四合唱團【Live At The BBC / 經典再現:BBC現場紀實】(雙CD精選)

2013.11.22 發行~




* 最偉大的英國搖滾樂團全球熱銷超過800萬張的英國金榜冠軍專輯

* AllMusic 4顆半星、滾石雜誌4顆星優質鑑賞

* 2013年母帶重製處理再度發行,演唱曲目包括"A Hard Day's Night"、"All My Loving"、"Love Me Do"、"Can't Buy Me Love"、"From Me To You"、"I Saw Her Standing There"、"I Feel Fine"、"Ticket To Ride

The Beatles-Live At The BBC.jpg  

年,金牌製作人George Martin親自挑選披頭四合唱團在1962年3月至1965年6月間為英國BBC電台所進行的錄音室現場演唱錄音作品,彙整成樂團的首張電台演唱錄音特輯【Live At The BBC】發行,此一特輯登上英國金榜冠軍,晉升全美流行專輯榜第3名,6週銷售已高達500萬張,至今全球累積銷售超過800萬張。

【Live At The BBC】匯集56首錄音室現場演唱作品以及13段披頭四樂團成員的閒聊片段,其中有30首錄音室現場演唱錄音是首度在此張特輯曝光,包括披頭四合唱團未曾在錄音室專輯中灌錄的歌曲"I'll Be On My Way"。


此張特輯收錄曲目包括:披頭四合唱團暢銷曲"A Hard Day's Night"、"All My Loving"、"Love Me Do"、"Can't Buy Me Love"、"From Me To You"、"I Saw Her Standing There"、"I Feel Fine"、"Ticket To Ride",還有他們重新詮釋50年代後期至60年代初期的流行金曲,像是貓王的"That's All Right (Mama)",Chuck Berry的"Johnny B. Goode"、"Roll All Over Beethoven"、"Sweet Little Sixteen",還有Little Richard的"Lucille"、Carole King創作的"Keep Your Hands Off My Baby"。


2013年此張特輯經過母帶重製處理技術製作重新發行,更加提升這些George Martin深覺值得樂迷聆聽的錄音作品的聲音品質。


[CD 1]

01. Beatle Greetings  

02. From Us To You (Opening)  

03. Riding On A Bus  

04. I Got A Woman  

05. Too Much Monkey Business  

06. Keep Your Hands Off My Baby  

07. I’ll Be On My Way  

08. Young Blood  

09. A Shot Of Rhythm And Blues  

10. Sure To Fall (In Love With You)  

11. Some Other Guy  

12. Thank You Girl  

13. Sha La La La La!  

14. Baby It’s You  

15. That’s All Right (Mama)  

16. Carol  

17. What Is It, George?  

18. Soldier Of Love  

19. A Little Rhyme  

20. Clarabella  

21. I’m Gonna Sit Right Down And Cry (Over You)  

22. Crying, Waiting, Hoping  

23. Dear Wack!  

24. You Really Got A Hold On Me  

25. To Know Her Is To Love Her  

26. A Taste Of Honey  

27. Long Tall Sally  

28. I Saw Her Standing There  

29. The Honeymoon Song  

30. Johnny B. Goode  

31. Memphis, Tennessee  

32. Lucille  

33. Can’t Buy Me Love  

34. From Fluff To You  

35. Till There Was You


[CD 2]

1. Crinsk Dee Night  

2. A Hard Day’s Night  

3. Ringo? Yep!  

4. I Wanna Be Your Man  

5. Just A Rumour  

6. Roll Over Beethoven  

7. All My Loving  

8. Things We Said Today  

9. She’s A Woman  

10. Sweet Little Sixteen  

11. 1822!  

12. Lonesome Tears In My Eyes  

13. Nothin’ Shakin’  

14. The Hippy Hippy Shake  

15. Glad All Over  

16. I Just Don’t Understand  

17. So How Come (No One Loves Me)  

18. I Feel Fine  

19. I’m A Loser  

20. Everybody’s Trying To Be My Baby  

21. Rock And Roll Music  

22. Ticket To Ride  

23. Dizzy Miss Lizzy  

24. Kansas City/Hey-Hey-Hey-Hey!  

25. Set Fire To That Lot!  

26. Matchbox  

27. I Forgot To Remember To Forget  

28. Love These Goon Shows!  

29. I Got To Find My Baby  

30. Ooh! My Soul  

31. Ooh! My Arms  

32. Don’t Ever Change  

33. Slow Down  

34. Honey Don’t  

35. Love Me Do  

36. From Us To You (Closing)


    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()