殺手樂團推首張精選大碟【十年輝煌:經典+新歌】

新歌音樂錄影帶找影集《歡樂合唱團》女主角演出 布蘭登乖乖當陪襯



s殺手樂團 Just Another Girl 001  


 

剛在九月來台開唱的殺手樂團(The Killers),在今年慶祝出道滿十年的重要里程碑,順勢推出首張精選大碟【十年輝煌:經典+新歌 / Direct Hits】,最新音樂錄影帶“Just Another Girl”找來美國青春校園影集《Glee》中飾演啦啦隊長一角的黛安娜安格倫(Dianna Agron)跨刀演出,反串成主唱布蘭登(Brandon Flower),將殺手過去最經典的MV造型都穿上身,最後布蘭登更與黛安娜一起入鏡,頓時讓人有種傻傻分不清楚真假主唱的感覺。

 


s殺手樂團 Just Another Girl 002


 

在2003年推出首支單曲“Mr. Brightside”,就一鳴驚人的打進美國、英國單曲榜Top 10,首張專輯【Hot Fuss】也順利在全球賣破七百萬的佳績,陸續推出【Sam's Town】、【Day & Age】及【Battle Born】專輯,讓殺手樂團擠身全球最暢銷的搖滾樂團之一!為了紀念出道十年有成,殺手選在今年底發行精選輯【十年輝煌:經典+新歌 / Direct Hits】,除了跑遍全美脫口秀節目宣傳及登上MTV歐洲音樂獎舞台表演之外,在最新主打“Just Another Girl”音樂錄影帶,主唱布蘭登露臉鏡頭不多,反而找來青春校園影集《Glee》的啦啦隊長黛安娜安格倫客串演出,在短短的4分29秒中,她化身成布蘭登歷年音樂錄影帶中的經典扮相,跟團員們站在一起表演,一點違和感也沒有,讓很多粉絲都直呼「我愛上了女版布蘭登!」

 


s殺手樂團 宣傳照
 

對於耶誕節有特別感情的殺手樂團,過去曾推出過“Don’t Shoot Me Santa”、“The Cowboys' Christmas Ball”等聖誕歌,剛發行的全新耶誕歌“Christmas In L.A.”雖然僅限iTunes數位發行,但音樂錄影帶也大手筆地請來電影《實習大叔》主角歐文威爾森演出異鄉遊子的心情,催淚感人指數破表!接下來殺手樂團準備跟凱蒂佩芮、一世代、蓋瑞巴洛等歌手,一起在英國選秀節目《The X-Factor》總決賽帶來精彩的演出,為精選輯衝買氣。

 

The Killers  

殺手樂團【十年輝煌:經典+新歌】已在台發行!

 

"Just Another Girl"



"Shot At The Night"



"Christmas In L.A."

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()