Poison / 毒藥合唱團【Gold / 純金典】(2CD)

2013.12.31 發行~




* 締造全球4500萬張專輯銷量,轟動80年代的美式華麗搖滾代表大團

* 雙碟精選全盛時期32首代表作:“Nothin’ But A Good Time”、“Unskinny Bop”、“Every Rose Has Its Thorn”、“Something To Believe In”…等

Poison Gold.jpg  


延續華麗搖滾裝扮及舞台效果的Poison,至今創下全球4500萬張專輯的銷售量,且依然持續推出新專輯以及舉辦巡迴演唱會。1986年以首張專輯『Look What the Cat Dragged In』成功征服主流市場;1988年第二張大碟『Open Up And Say... Ahh!』全球狂銷700萬張,收錄有傳唱至世界各個角落的鐵漢柔情經典“Every Rose Has Its Thorn”。1990年祭出上乘佳釀『Flesh & Blood』之後,主唱Bret Michaels與吉他手C.C. DeVille卻在1991年的MTV音樂獎頒獎典禮後台大打出手,C.C.隨後宣佈離團,緊接著Grunge樂竄起,Poison也受到此波打擊,轉至獨立廠發行多張風格迥異的專輯。


此張【Gold】雙碟精選,特別蒐集Poison在主流廠全盛時期的32首作品:電影「史密斯任務」選為插曲的“Nothin’ But A Good Time”;為電影「零下的激情」重新翻玩Kiss搖滾國歌“Rock & Roll All Nite”;翻唱Loggins And Messina招牌作“Your Mama Don’t Dance”;詮釋Grand Funk Railroad樂團1973年冠軍名曲“We’re An American Band”;顯現狂野的歡唱曲“Unskinny Bop”,以及兩首抒情經典“Every Rose Has Its Thorn”與“Something To Believe In”…等。


[CD 1]

01. Talk Dirty To Me  

02. I Want Action  

03. Nothin' But A Good Time  

04. (Flesh & Blood) Sacrifice  

05. Ride The Wind  

06. Something To Believe In  

07. Every Rose Has Its Thorn  

08. What I Like About You  

09. Look But You Can't Touch  

10. We're An American Band  

11. Rock & Roll All Nite  

12. Lay Your Body Down  

13. Suffragette City  

14. Let It Play  

15. Good Love  

16. Cover Of The Rolling Stone


[CD 2]

01. Unskinny Bop  

02. Look What The Cat Dragged In  

03. Cry Tough  

04. Your Mama Don't Dance  

05. Stand  

06. Poor Boy Blues  

07. Life Goes On  

08. I Won't Forget You  

09. So Tell Me Why  

10. Livin' For The Minute  

11. Love On The Rocks  

12. Fallen Angel  

13. Be The One  

14. Until You Suffer Some (Fire And Ice)  

15. Sexual Thing  

16. Little Willy


    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()