Taylor Swift / 泰勒絲【1989】(Deluxe Edition / 豪華盤)

2014.10.31發行~

編號:3799891A

首批香港進口、有大側標、內附中英文歌詞、加收13張泰勒絲相片套卡

 

1989年,國民小公主泰勒絲誕生

2014年,史上最強流行專輯【1989】誕生!

七座葛萊美獎得主 史上最年輕葛萊美最佳專輯殊榮肯定

連續兩張專輯首週銷售突破百萬 世上數位音樂銷售紀錄創造跟保持人

正式宣告第一張流行音樂專輯 也是泰勒絲最熱愛的一張專輯

* 豪華盤 豪華加收:13張泰勒絲相片套卡 + 3首新曲 + 3段歌曲創作語音備忘錄




Taylor Swift_deluxe豪華  


 

跳起舞來旁若無人,唱起歌來分外享受,聽她的歌會懷疑她有沒有偷看你日記,這一次,她將會改變多少人的生命?

 

榮獲7座葛萊美獎的殊榮,也是史上最年輕的葛萊美年度最佳專輯得主。同時, 她也是當今數位音樂銷售紀錄保持人,2010年的【Speak Now】2012年的【Red】,讓她成為唯一擁有兩張首週專輯破百萬銷售紀錄的女歌手(音樂史上也不過4個人共享此殊榮)。她實踐了兒時的夢想,她親筆寫出一首首朗朗上口的流行金曲,她改變了流行樂壇既定的面貌,她成為西洋流行樂壇最具影響力的人物。但我們不要忘記,創造這些超凡成績的泰勒絲,年僅24歲。

 

24歲登上流行樂壇高峰,並且持續保持最佳狀態,真的不是一般人可以做到的,但是泰勒絲許多地方卻只做一般人,比方說,她大手筆的慈善義舉是一回事,但一些溫馨的小舉動更是動人,她會在失戀歌迷的instagram上回應溫暖的鼓勵,她總是熱情的擁抱身邊的人,她也不怕戴上牙套、梳著三條辮子在深夜節目扮醜搞笑;雖說她是繼Beatles之後,首位能夠連續三張專輯都佔據榜首長達六週以上的藝人,也是唯一達成此紀錄的女藝人,並且被時代雜誌評選為全球最具影響力的百大人物之一,不過也只有她,是這一百人名單中,唯一會在社群網站發文給姊妹淘或是貼寵物影片的人。

 

這位最年輕的「年度女藝人」得主在籌備她的第五張專輯《1989》時,一如往常受到許多異常的關注,但別以為壓力可以嚇到她,她教你要跟她一樣"Shake It Off",這首歌發行首週空降全美熱門單曲榜冠軍,橫掃72國iTunes排行王座, YouTube湧入近2億觀賞人次。泰勒絲說:「我的選擇、舉動、說的話、身材、風格、音樂,我人生的每一個部份都遭到解析,我想我面對的方式就是把這一切都甩得遠遠的。」

 

專輯定名為【1989】,除了她是在那一年出生,另外也因為那是流行樂大改變的年代,她說:「那是流行音樂的實驗時期,大家都明白歌曲不一定要是標準的鼓-吉他-貝斯組合,我們可以做許多不一樣的東西,無限的機會、無限的可能性、無限的方式,你想怎樣過你的人生都行,這樣的能量持續釋放。」【1989】是一張試金石專輯,泰勒絲身兼執行製作與CD內頁設計。2013年春季,泰勒絲與合寫"We Are Never Ever Getting Back Together"、"I Knew Your Were Trouble"等暢銷曲的瑞典創作搭檔Max Martin & Shellback展開歌曲創作,隨後也邀請創作金筆Diane Warren(*Celine Dion)、Ryan Tedder(*Adele)、葛萊美獎流行搖滾樂團fun.吉他手Jack Antonoff加入創作行列,展開長達兩年的專輯錄製。泰勒絲在創作期間聽了許多80年代後期的音樂,喜歡那段時期的歌曲有著無限可能性的大膽創作精神,也因此讓她這次的音樂蛻變出乎意料;專輯以鍵盤與節奏為主導,展現泰勒絲對於流行音樂的超強敏感度,她說:「這張專輯是我的重生,這是我第一張正式的流行專輯。」

 

[CD]

01. WELCOME TO NEW YORK 歡迎光臨紐約  

02. BLANK SPACE 空白  

03. STYLE 超有型  

04. OUT OF THE WOODS 不再迷惘  

05. ALL YOU HAD TO DO WAS STAY 只要你留下  

06. SHAKE IT OFF 通通甩掉  

07. I WISH YOU WOULD 只要你願意  

08. BAD BLOOD 壞到底  

09. WILDEST DREAMS 狂野之夢  

10. HOW YOU GET THE GIRL 追愛秘笈  

11. THIS LOVE 這份愛  

12. I KNOW PLACES 秘密基地  

13. CLEAN 淨空

*Bonus Tracks:

14. WONDERLAND 樂園  

15. YOU ARE IN LOVE 墜入愛河  

16. NEW ROMANTICS 新浪漫

*My Songwriting voice Memos創作語音備忘錄:

17. I KNOW PLACES (PIANO/VOCAL)  

18. I WISH YOU WOULD (TRACK/VOCAL)  

19. BLANK SPACE (GUITAR/VOCAL)

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()