亞莉安娜推出最新情歌“Love Me Harder” MV展露好身材

強勢入圍6項MTV歐洲大獎 受邀12月葛萊美聖誕特輯晚會獻唱


亞莉安娜Love Me Harder 001 
  

在今年夏天以單曲“Problem”、“Break Free”橫掃全球排行冠軍的新生代天后亞莉安娜(Ariana Grande),出道至今一直以甜美可人的形象走紅於樂壇,專輯【My Everything 我的全部】也持續在全球熱賣。亞莉安娜乘勝追擊,推出與男歌手威肯(The Weeknd)合唱的最新情歌主打「用力愛我」(Love Me Harder),她在音樂錄影帶中大膽突破尺度,大秀好身材,已歌壇小甜心蛻變為性感女神!

 

亞莉安娜甜美可人的形象深植歌迷的心中,這次為了情歌主打「用力愛我」,她特別戴上最夯的貓耳朵髮箍外加清涼小可愛,性感中又帶點俏皮。亞莉安娜躺在工作人員費心鋪好的「沙床」上唱歌,她自嘲:「我怎麼每支MV都得躺著演。」她還大膽在鏡頭前展露身材,大秀美腿,讓很多粉絲直呼畫面太惹火!


亞莉安娜Love Me Harder 002

 

亞莉安娜今年發行的第二張專輯【My Everything 我的全部】銷售成績亮眼,更強勢入圍6項MTV歐洲大獎,其中包括年度最佳歌曲、最佳女歌手等。亞莉安娜確定出席本週日在英國格拉斯哥舉行的頒獎典禮,目前也正為典禮演出緊鑼密鼓彩排中,她說:「我非常期待在典禮上演出,我也等不及要看主持人妮姬米娜將如何炒熱整個頒獎典禮!」

 

高人氣的亞莉安娜還與魔力紅(Maroon 5)一同受邀在下個月5日舉行的葛萊美聖誕特輯晚會上獻唱,樂評更預測她有機會以新專輯入圍葛萊美多項大獎。

 

“Love Me Harder”音樂錄影帶

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()