Dierks Bentley / 德克斯班特利【Riser / 反動份子】

2015.1.30發行~

編號:3750644

德國進口、無側標、內附原文歌詞

 

* 耀登ACM和CMA兩大美國年度鄉村音樂獎「最佳新人」的創作才子

* 獲得2015年第57屆葛萊美獎「最佳鄉村專輯」提名肯定,稱霸全美鄉村專輯榜冠軍、佔據流行專輯榜第6名



Dierks Bentley.jpg  



 

累積11座葛萊美獎提名肯定,頂著ACM和CMA兩大美國年度鄉村音樂獎「最佳新人」頭銜的創作才子Dierks Bentley,出生於亞利桑納州鳳凰城,在成長過程中,大量吸收傳統鄉村民謠、藍草音樂、現代搖滾樂等不同世代與類型音樂的養分,在2001-2012年間陸續發行過7張個人專輯,其中4張直奔全美鄉村榜冠軍寶座,更締造12首鄉村榜冠軍單曲的傲人紀錄!

 

已入圍2015年第57屆葛萊美獎「最佳鄉村專輯」提名的第7張錄音室大碟【Riser】,由鄉村、搖滾界的演唱/製作/創作全方位名將Ross Copperman(*Kenny Chesney、Keith Urban、Trisha Yearwood)主鎮操盤,稱霸美國鄉村專輯榜冠軍並佔據流行專輯榜第6名。一連推出單曲“I Hold On”和“Drunk On A Plane”,不僅是鄉村點播榜冠軍的大熱門,也都獲頒白金銷售認證;另外,葛萊美新聲才女Kacey Musgraves合音的“Bourbon In Kentucky”、以及“Say You Do”,皆順利挺進告示牌鄉村單曲榜內。

 

[曲目]

01. Bourbon In Kentucky  

02. Say You Do  

03. I Hold On  

04. Pretty Girls  

05. Here On Earth  

06. Drunk On A Plane  

07. Five  

08. Riser  

09. Sounds Of Summer  

10. Damn These Dreams  

11. Back Porch  

12. Hurt Somebody

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()