超強發電機主唱和鼓手成為好萊塢媒體新寵兒

 

澳洲搖滾男團「到暑五秒」(5 Seconds of Summer)回來了!久等了一年,5SOS終於又推出新單曲《She’s Kinda Hot》,歌曲一出便立即登上37國iTunes冠軍!主唱路克(Luke Hemmings)和鼓手艾希頓(Ashton Irwin)近期更成為好萊塢媒體追逐的焦點,花邊新聞不斷,路克還曾經和席琳娜(Selena Gomez)傳出緋聞,新單曲歌名一公布,就引發不少少女粉絲討論,猜測這是一首熱戀情歌。

 

5SOS推出全新單曲《She’s Kinda Hot》,立刻引發大批少女粉絲瘋狂討論,更瞬間登上37國iTunes冠軍!一向視年輕歲月合唱團(Green Day)為偶像他們,新歌也被耳尖的歌迷發現,這首歌的曲風,頗有年輕歲月合唱團(Green Day)的氣勢,看來首張專輯就空降全球69國iTunes冠軍的他們,勢必又會在全世界造成新一波的「5SOS」風潮!

 

成團以來就不斷被熱烈討論的四名團員中,以主唱路克最受女粉絲矚目!靠著創作才華和帥氣的外型,路克成為好萊塢媒體追逐的新寵兒,花邊新聞不斷,甚至一度還和小天后席琳娜傳出緋聞,而鼓手艾希頓也不惶多讓,近期也是花邊新聞不斷,想必這四位各有一片粉絲擁護的大男孩,很有潛力能成為下一代好萊塢超級發電機!

 

全新單曲《She’s Kinda Hot》歌名一公布,就讓粉絲誤以為是首熱戀情歌,但細看歌詞,才發現原來是一首勵志歌曲,歌詞寫著「當你有更大的夢想,卻沒有人理解,還是要勇敢向前衝…在這個殘破不堪的時代,我們就是國王與王后。」以輕鬆的歌詞和簡單易記的旋律,不僅贏得女性歌迷的心,也唱出年輕一代的心聲,5SOS表示:「《She’s Kinda Hot》是我們在這新專輯中最喜歡的一首歌,因為它代表了我們的主張。」

下載連結:http://getmusic.lnk.to/ShesKindaHotW4

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()