Alan Jackson / 亞倫傑克森【Angels And Alcohol / 天使與酒精】

 

2015.07.31 發行~

編號:4723504

德國進口、無側標、內附原文歌詞

 

*2座葛萊美獎、17座鄉村音樂學院獎等榮耀加持,鄉村天王最新大碟

*與葛萊美大師Keith Stegall聯手傾力操盤

*收錄首支主打"Jim and Jack and Hank"等十首新作

Angels And Alcohol / 天使與酒精   

頂著全球專輯銷售超過4500萬張、生涯囊括35座以上葛萊美與各鄉村音樂獎項、入選鄉村音樂名人堂、締造無數排行榜冠軍傲人成績,Alan Jackson是當代名符其實的鄉村天王,也是音樂界無與倫比的巨星。

 

揮別了上一張專輯【The Bluegrass Album】打進告示牌Top11、鄉村榜Top3、草根藍調榜冠軍的榮耀後,馬不停蹄的開始新專輯【Angels And Alcohol】的錄製。這張專輯是亞倫傑克森音樂生涯32年以來的第20張作品。

 

【Angels And Alcohol】請來了Keith Stegall這位專精於鄉村音樂的殿堂級大師操刀,並且由Troy Jones、Michael White、Michael P. Heeney等人一起加入專輯的創作,可以說是匯聚了當代一線鄉村聚星的巨作;親自撰寫的" You Can Always Come Home ",洋溢著南方一派溫暖的氣息;同名歌曲"Angels and Alcohol"則代表了鄉村音樂永遠不可或缺的兩大要素;鄉村音樂夫妻檔The Wrights,為Alan Jackson特別撰寫深情力作"The One You're Waiting On";首波主打歌"Jim and Jack and Hank"散發出最道地的鄉村風味,迅速在排行榜竄升;"Mexico, Tequila and Me"帶有狂野不羈的浪漫氣息,象徵永遠馳騁的心。

 

Alan Jackson就是當代鄉村音樂的代名詞,而【Angels And Alcohol】則是2015年最能代表鄉村音樂的專輯。

 

【曲目】:

01. You Can Always Come Home 

02. You Never Know 

03. Angels and Alcohol 

04. Gone Before You Met Me 

05. The One You're Waiting On 

06. Jim and Jack and Hank 

07. I Leave a Light On 

08. Flaws 

09. When God Paints 

10. Mexico, Tequila and Me

 

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()