Years & Years / 年輕世代【Communion / 音樂共享)】(Deluxe / 歐洲進口豪華版)

 

2015.07.24 發行~

編號:4728042 

德國進口、有側標、內附原文歌詞

 

*「BBC Sound of 2015」冠軍、入選MTV「2015最佳新人」,霸氣空降英國金榜冠軍專輯

*強勢收錄橫掃英國金榜冠軍曲"King"及最新強打"Shine"

*歐洲進口豪華版獨佔加收4首新曲,包括冠軍主打"King"不插電版本

Communion   

有沒有哪一組樂團在專輯尚未問世前,就獲得「BBC Sound of 2015」的冠軍殊榮?有沒有哪一組樂團可以在EDM當道的時代,將R&B與90年House音樂完美結合,創造出橫跨兩世代的新品種音樂?答案就是Years & Years!

 

Years & Years由演員出身、身兼主唱與鍵盤手的Olly Alexander、貝斯手Mikey Goldsworthy還有合成器玩家Emre Turkmen所組成。2010年,Mikey Goldsworthy隻身一人從澳洲飛到了英國倫敦,他遇到了Olly還有Emre;最早的時候Mikey只打算與Emre一起組雙人樂團,但是就在聽過Olly淋浴時的高歌後,毅然決然的邀請他成為樂團主唱。Years & Years先是與Good Bait Records簽約,後來轉投法國知名電子音樂廠牌Kitsune並發行了單曲"Traps"與"Take Shelter",可惜並沒有取得太好的名次;一切都在2014年與環球音樂旗下Polydor Records簽約後起了變化,Years & Years的音樂開始嶄露頭角。暖身單曲"Desire"好評衝上英國金榜TOP22;緊接著"King"更勢如破竹的直接空降英國金榜冠軍!同年,他們被選上「BBC Sound of 2015」冠軍,在聲勢如日中天的時刻也正式宣布,首張專輯【Communion】即將問世。

 

首張大碟【Communion】除了樂團自己擔任製作之外,還請到了金牌製作人Mike Spencer(Kylie Minogue/凱莉米洛、Ellie Goulding/艾麗高登)聯袂操刀;首支主打"Real"展現出電子聲響的完美交融,激發出新世代的電子旋律;最新單曲"Shine"除了橫掃歐陸各國外,更是一舉攻下英國金榜亞軍的席次;曾在英國iTunes電子音樂單曲榜上拿下冠軍的"Take Shelter",流露出樂團成軍以來的進化與蛻變;與Mark Ralph、Andy Smith兩位新銳電音DJ共同打造的鉅作"King",毫無意外的在首週直接登上英國金榜首席寶座;"Desire"找來了與Florence + The Machine/芙蘿倫絲機進份子合作的Kid Harpoon,低迴內省的深沉慾望,強勢打入英國金榜TOP22。Years & Years前所未有的成功是全球樂評們的盼望,而他們的【Communion】,更是令樂界嫉妒不已的鬼才傑作,Years & Years將打造出屬於他們的年輕世代。

 

【曲目】:

01. Foundation  

02. Real  

03. Shine *英國金榜亞軍 

04. Take Shelter  

05. Worship  

06. Eyes Shut  

07. Ties   

08. King *英國金榜冠軍+白金認證 

09. Desire  

10. Gold   

11. Without  

12. Border  

13. Memo *歐洲進口豪華版加值曲  

14. 1977  

15. Ready For You (Acoustic)  

16. I Want to Love  

17. King (Acoustic)

 

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()