Greyson Chance / 葛瑞森【Hold On 'Til The Night / 就在今夜】
2011.10.14 發行~
編號:2777793
台壓、有紙盒內附中/英文歌詞、獨家小海報

14 歲 100 分 滿分男孩 葛瑞森
* Lady Gaga 師弟,全球最紅小學生,告示牌譽為百分百「天才神童」,娛樂週刊盛讚「不可思議的歌聲!」
* 自彈自唱卡卡 "Paparazzi" 引爆 YouTube 四千萬次點擊 ,創作 寫歌 演唱 鋼琴 樣樣一百分!
* 首波主打 "Waiting Outside The Lines" 蟬連全美四週冠軍 

 

兩次北美巡迴表演,應邀在美國白宮演唱,上遍各大脫口秀名嘴的節目,這是許多歌手終其一生夢寐以求的歌唱成就,不過,美國奧克拉荷馬州艾德蒙市的 Greyson Chance 在他 13 歲的時候就做到了!這位全球最紅的小學六年級生要以首張專輯【Hold On 'Til The Night】跟天王、天后在排行榜上一較高下!
Greyson Chance,1997 年 8 月 16 日出生於德州,目前定居奧克拉荷馬州。他自 8 歲起,上了三年的鋼琴課,從未有過歌唱訓練的他,2009 年看了 Lady Gaga 在 MTV 音樂獎頒獎典禮上演唱 "Paparazzi" 的表演後,對於 Lady Gaga 透過鋼琴與歌聲所展現的強烈情感與戲劇張力深受震撼,隨後就在學校為六年級生所舉行的歌唱比賽中唱了這首歌。Greyson 的哥哥在 2010 年 4 月 28 日將 Greyson 在歌唱比賽的演唱放到 YouTube 網站上,這段影片 po 上網兩週後,美國熱門脫口秀節目主持人艾倫 (Ellen DeGeneres) 看到這段演出,對 Greyson的歌聲讚嘆不已,隨即邀請 Greyson 在 5 月 13 日上節目開唱,Lady Gaga 當天還 call-in 現場鼓勵 Greyson;在這次演唱之後,艾倫宣佈創立 eleveneleven 唱片公司,Greyson Chance 成為該公司的首位簽約歌手。Greyson 效應持續席捲全美:「美國偶像」主持人 Ryan Seacrest、瑪丹娜、影星艾希頓庫奇、華爾街紀事報、ABC與CBS兩大電視網、People 雜誌、紐約郵報紛紛大力推薦,Greyson 的 "Paparazzi" 演唱影片衝上 YouTube 年度瀏覽人氣的第 3 名,至今累積超過 4300 萬人次。

2011 年,Greyson Chance 發行首張專輯【Hold On 'Til The Night】,專輯邀請 The Matrix (*艾薇兒、傑森馬耶茲)、Billy Steinberg (*席琳狄翁)、Matt Squire (*席琳娜)等詞曲創作與製作團隊擔任製作,專輯在洛杉磯錄製,展現了 Greyson 的歌藝、歌曲創作與鋼琴彈奏等才藝。專輯中有描寫克服恐懼的自信力量,也有交織著甜蜜與心碎的青春愛戀,首支抒情單曲 "Waiting Outside The Lines" 在全美唱片銷售榜上蟬連 4 週冠軍,挺進告示牌熱門潛力單曲榜第 12 名,反擊臉書人氣紛爭的第 2 首單曲 "Unfriend You"在YouTube 累積 600 萬點播人次,專輯中還有輕快的流行搖滾曲 "Little London Girl",真心告白的心情小品 "Home Is In Your Eyes"。

有別於其他年輕歌手,首發專輯中大多數的歌曲都是由 Greyson 親自創作,他說:「寫歌與錄製這張專輯是一段非常有趣又刺激的旅程,我投入了很多心思,也迫不及待想讓全世界的人都能聽見。」年紀雖小,卻有著挑戰恐懼、擁抱夢想的勇氣,所以,就在今夜,全世界都聽見他了!

CD:
01. Waiting Outside The Lines / 勇敢守候
02. Unfriend You / 刪除好友
03. Home Is In Your Eyes / 回家的渴望
04. Hold On 'Til The Night / 就在今夜
05. Heart Like Stone / 心像冰冷的石頭
06. Little London Girl / 倫敦女孩
07. Cheyenne / 夏恩
08. Summer Train 夏日列車
09. Stranded / 擱淺
10. Take A Look At Me Now / 看看我
11. Running Away [bonus track] / 逃跑 [國際版加值收錄]

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()