Taio Cruz / 泰歐克魯斯【TY.O / 同名專輯】
2011.12.09 發行~
編號:2789171
台壓、紙盒、內含英文歌詞

* YouTube 網站飆破 3 億瀏覽人次 + 全球狂賣 1600 萬張單曲銷售的英倫流行樂壇之光
* 法國電音至尊 David Guetta 助勢單曲 "Little Bad Girl" 直取英國金榜 Top4,佛羅里達嘻哈派對天王 Flo Rida 跨刀轟趴勁歌 "Hangover" 搶佔奧地利冠軍 + 德國亞軍
* 特別收錄電影「里約大冒險」主題曲 "Telling The World" 

 

英國每日郵報盛讚:「點石成金的排行金曲創造者,在最好最暢銷的英國專輯上幾乎都能發現他的指紋!」時尚雜誌 Esquire 激賞:「流行樂壇的金童!」娛樂雜誌 HEAT 直呼:「Taio Cruz 創作火力全開!」融合流行電音/電子舞曲/節奏藍調/靈魂/嘻哈,一身潮黑裝扮的英倫全創作才子巨星 Taio Cruz 在 2011 跨年之際,要以最炫勁碟【TY.O】掀起新一波流行巨浪!

自 2008 年竄紅以來,Taio Cruz 連續亮出 "Come On Girl" (#5)、"Break Your Heart" (冠軍)、"Dirty Picture" (#6)、"Dynamite" (冠軍)、"Higher" (#8) 等 5 首英國金榜 Top10 單曲,同時又以 "Break Your Heart"、"Dynamite" 成為 25 年來首位連創兩首全美流行單曲榜冠軍曲的英國歌手,入侵歐陸與南美洲各國排行榜,締造全球高達 1600 萬張的單曲銷售,飆破 3 億人次的 YouTube 音樂錄影帶瀏覽率,榮獲 3 座告示牌音樂獎,包括珍妮佛洛佩茲、凱莉米洛、里歐娜…等天后都爭相邀請 Taio Cruz 打造暢銷曲。

【TY.O】專輯中,Taio Cruz 再度啟動流行節奏的超強脈搏,盡情釋放電音舞曲的超炫電流,全力營造 high 掉屋頂的夜店派對 fu。參與專輯詞曲創作與製作的名單有如金牌製作人百科全書,譬如與佛羅里達派對天王 Flo Rida 以及羅德島製作人 Dr. Luke (*凱蒂佩芮) 聯手熱炒的轟趴勁歌 "Hangover";集結法國電音至尊 David Guetta (*瑪丹娜) 與嘻哈玩咖 Ludacris 直攻英國金榜 Top4 的電音靚作 "Little Bad Girl";連同摩洛哥潮派製作人R edOne (*Lady Gaga) 跟拉丁嘻哈天王 Pitbull 正面交鋒的夏季派對熱歌 "There She Goes";與瑞典/希臘電音組合 Swedish House Mafia 陣中 DJ Steve Angello (*賈斯汀) 攜手重現派對島嶼 Ibiza 狂歡熱潮的 "Troublemaker"。

Taio Cruz 的工作熱情就如同他的音樂一樣,時時刻刻裝載著滿滿的動能,他還將觸角延伸至其他產業,自創時尚品牌 RXTR,推出服飾、太陽眼鏡、手錶、皮夾克、牛仔褲、包包等系列產品。

CD:
01. Hangover – feat. Flo Rida / 宿醉 (派對天王 - 佛羅里達出手相助)
02. Troublemaker / 闖禍精
03. There She Goes – feat. Pitbull / 她的出現 (與拉丁嘻哈巨星 - 嘻哈鬥牛梗交鋒)
04. Shotcaller / 逼供高手
05. Make It Last Forever / 化為永恆
06. World In Our Hands / 世界在我們手中
07. Tattoo / 刺青
08. Play / 播放鍵
09. You're Beautiful / 你好美
10. Telling The World / 告訴全世界
11. Little Bad Girl – feat. David Guetta and Ludacris / 小惡女 (法國電音至尊大衛庫塔 + 嘻哈大咖路達克里斯攜手力挺)

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()