滿分男孩葛瑞森形象好 代言美國青少年安全使用網站
帶著電腦全球趴趴走唸網路學校 葛瑞森坦言很孤單


即將在 4/24 訪華宣傳的滿分男孩 Greyson Chance / 葛瑞森,以清新優質的形象,還有網路爆紅的背景,獲選為美國青少年安全使用網站「Everloop.com」代言人,同時宣導青少年正確使用網路的觀念。葛瑞森成在為歌手之後,無法像一般 14 歲的青少年正常到學校上課,目前他只能帶著電腦全球趴趴走,透過網路進行遠距教學,也因此經紀公司要求訪華期間的所有活動通告都只能排在下午,早上要讓葛瑞森好好用功唸書啦。

葛瑞森以翻唱女神卡卡 ”Paparazzi / 愛情狗仔” 影片在網路走紅,一共累積 4 千 5 百萬次的點閱率,還成為該年度點閱率第三高的影片。葛瑞森出道後更以自彈自唱的清新形象受到歌迷的歡迎,也讓他成為「Everloop.com」的代言人,葛瑞森表示:「我非常開心可以跟這個網站合作,這是專為和我同年齡的青少年打造的網站,這個地方沒有可怕的東西,也沒有可怕的人。網路在我的歌唱生涯中扮演很重要的角色,所以這項合作對我來說意義非凡。」

葛瑞森目前花在電腦上的時間,大部份都是透過網路進行遠距教學,他說:「我現在透過網路學校唸書,我有一個專屬家教,最喜歡的科目是數學跟歷史。」雖然透過網路能讓葛瑞森在追逐音樂夢想的同時,不讓課業荒廢,葛瑞森坦言還是很想念真正上學的感覺,「無法到學校見到同學跟我喜歡的女生,還是讓我覺得孤單,不過唱歌是我最喜歡的事,我想這樣的犧牲是值得的。」

葛瑞森此次訪華將會舉辦歌迷見面會以及簽名會,葛瑞森將於 4 月 27 日晚間 7 點 30 分,在台北 ATT SHOWBOX 2 舉辦小型新歌發表會,歌迷只要憑台灣地區發行的任一版【就在今夜】專輯,就可自 4 月 6 日 (五) 起,於上班時間親至環球唱片櫃台兌換限量入場券,洽詢電話 (02) 2502-4546。此外葛瑞森將在 4 月 28 日中午於五大唱片西門店舉行簽名會,歌迷只要憑【就在今夜】專輯即可參加簽名活動。有關歌迷見面會詳細換票規定與葛瑞訪華相關最新訊息,請歌迷密切注意台灣環球臉書與葛瑞森台灣官方臉書的訊息公佈。

台灣環球臉書 www.facebook.com/umusicpop.pop  
葛瑞森台灣官方臉書 www.facebook.com/greysontaiwan  

環球音樂 2012.03.28

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()