Keane / 基音樂團【Keane Live / 倫敦O2現場演唱會】
2007.11.30 發行~

* Keane / 基音樂團出道至今最大規模現場演出
* 全英音樂獎、Q雜誌音樂獎、葛萊美獎提名等多項榮耀加持

「這是我人生最精彩的一刻」- Tom Chaplin, The O2 Arena 2007/7/21


 
2007年7月21日基音登上了倫敦O2的舞台,這也是長達18個月的「深海之音」世界巡迴演唱的最高潮。【深海之音】專輯從2006年6月發行之後,基音樂團在歐洲、美國、拉丁美洲的大型演唱會幾乎門票場場售罄,基音最後回到了家鄉倫敦,他們面對的是17000名聲嘶力竭的歌迷,打破了O2的紀錄。為了要將這歷史的一刻紀錄下來,基音特別請來曾為齊柏林飛船、綠洲合唱團掌鏡的導演 Dick Carruthers 來拍攝演唱會 DVD,演唱會中基音好像對17000觀眾施了魔法,一首接一首演出專輯中共21首暢銷歌曲。鼓手 Richard 撼人的鼓聲,鍵盤手Tim錐心的旋律,再加上主唱 Tom 獨一無二的歌聲,基音樂團用最美麗動人的音符把偌大的空間毫不費力的填滿。

英國泰晤士報稱之為「一場凱旋返鄉的演唱會」。而現在錯過演唱會的人可以透過 DVD 感受到現場的實況。除了演唱會,還收錄了精彩的幕後花絮,清楚一窺演唱會的籌備過程。其中包括攝影機鏡頭從另一角度拍攝的整場演唱會、彩排畫面、9分鐘的演唱會紀錄片、以及以投影幕畫面呈現的3首單歌。相信看過這場 DVD 的基音歌迷一定和主唱湯姆有同樣的想法,他在演出中有感而發的說:「我真的很慶幸我們錄下了這場演出,這一刻就是永恆。」

Live Concert From The 02, London
01. The Iron Sea
02. Everybody’s Changing
03. Put it Behind You
04. Nothing In My Way
05. We Might as Well Be Strangers
06. Bend and Break
07. Can’t Stop Now
08. Try Again
09. Your Eyes Open
10. The Frog Prince
11. Hamburg Song
12. Fly To Me
13. Leaving So Soon?
14. This Is The Last Time
15. A Bad Dream
16. Somewhere Only We Know
17. Is It Any Wonder?
18. Broken Toy
19. Atlantic
20. Crystal Ball
21. Bedshaped

DVD Extras
01. CCTV (full length concert multi-angle)
02. Short Film (9 min documentary)
03. Sound check (Is It Any Wonder?)
04. Live Visuals (stage projections from the show)
05. A Bad Dream
06. Is It Any Wonder?
07. Atlantic

E-Mix Bundle
01. Bedshaped (video)
02. Somewhere Only We Know (audio)
03. Is It Any Wonder? (audio)
04. A Bad Dream (audio)

E-Video Long Program
Entire live concert from the 02, London


區碼:NTSC 0區
規格:DVD 9 X1
螢幕比:16:9
音效:Dolby 5.1, Dolby Stereo
字幕語言:英、法、德、西、葡
編號:174 853-4

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()