姓 名: Howard Donald / 霍華唐納

生 日: 1968,04.28

出生地: Manchester / 曼徹斯特

星 座: 金牛座

家 人: Keith (父)
Kathleen (母)
Michael (哥哥)
Colin(哥哥)
Glenn (哥哥)
Samantha (姊姊)
Grace and Lola (女)







霍華在4月28日生於 Manchester 的 Droylsden 家中,父母在他8歲時離異,父親是拉丁舞老師,母親曾是歌手,霍華可說是出生在演藝世家。跟傑森一樣,霍華出生在一個大家庭,有兩個哥哥,一個弟弟和妹妹。

霍華一開始就讀曼徹斯特的 Moreside Junior High School,後來改唸 Little Moss High School。霍華一向對讀書不太在行,只有英文、數學、地理三科勉強及格。他對讀書沒什麼興趣,反而比較喜歡騎他的 BMX 腳踏車跟跳街舞。

霍華一直是個對未來有抱負的人,當他13歲時立志要當一個飛行員,不過當他離開學校後,在汽車烤漆廠擔任學徒,在學成技術之後,他到了 Wimpole 車廠找了一份正職的工作。

不過霍華對街舞一直熱情不減,在加入接招之前,他加入了一個叫 RDS Royal。霍華與傑森結識在一家叫 Apollo,兩人常常在那裡練舞。霍華與傑森欣賞彼此的舞技,兩人還組成了一個叫 Streetbeat 的團體,後來還被接招的前經紀人耐吉發掘,並介紹給蓋瑞與馬克。

在接招解散之後,霍華也展開個人的演藝事業,錄了一首叫 "Speak without Words" 的單曲,還到古巴拍攝音樂錄影帶。不過因為唱片公司內部的問題,這首單曲一直無緣問世。霍華也曾為別人作嫁寫歌,展現他的創作才華,卡瓦那就唱過他的歌。

霍華後來放棄演唱事業,成為一個成功的 DJ,他的風格被歸類於 uplifting, soulful house and chunky grooves,他固定在 Garlands in Liverpool and the major student Universities 打碟,而在歐洲其他國家也受到歡迎,曾到德國、瑞士、澳洲表演,也到過 Ibiza 島表演。並以藝名 DJ HD發行過一首單曲 "Take Control"。

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()