締造全球逾 2500 萬張銷售紀錄 披頭四之後最受歡迎的英國團體 – Take That / 接招合唱團,在去年成功復出並席捲全球排行,專輯【美麗境界】在全球狂賣 300 萬張後,終於宣佈 2008 最新專輯【The Circus】即將推出,為今年年終西洋樂壇投下了一顆超級震撼彈!

只要樂迷現在預購接招 2008 全新大碟【The Circus】,則於該專輯發行取貨時,憑預購單存根聯即可獲贈超限量『接招全球獨家滑鼠墊』,機會難得,切勿錯過! 

接招合唱團【The Circus】預購活動詳情
預購專輯版本:接招合唱團【The Circus】
預購期間:2008.11.20 ~ 11.30
預購專輯取貨期間:2008.12.02 ~ 12.12
專輯預定發行日:2008.12.02
預購贈品:『接招全球獨家滑鼠墊』(該專輯發行取貨時,憑預購單存根聯換取)

※ 若因供貨時間產生變動,環球音樂將在官方網站 www.umusic.com.tw  公佈最即時發行日期,敬請密切注意! 

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()