Take That / 接招合唱團【The Circus / 馬戲人生】
2008.12.02 發行~
編號:179 199-1
台壓、有紙盒 + 中英文歌詞


今天過後 又是一個接招經典
* 比吉斯、披頭四之後 流行樂壇終於等到活生生的經典專輯
* 辣妹、男孩特區、街頭頑童無法複製的復合傳說 改寫英國樂壇全新銷售、獎項、演唱會等全新紀錄
* BBC 搶先盛讚「令人驚歎的專輯,接招情歌有如頂級香檳,愈陳愈香」
 

 

這是真的,再也沒有任何一個流行團體,比他們還受歡迎,也再也沒有另一個東山再起的故事,比他們更振奮人心。接招合唱團:蓋瑞巴洛、馬克歐文、霍華唐納、傑森奧蘭奇,四個人所撰寫的復合神話,讓全球樂迷明瞭,我們需要接招,更勝接招需要我們。

復出之日,再起之時。2005 年年底,接招合唱團五個團員(沒錯,包括羅比)一起參與 ITV 製播的紀念接招解散十年紀錄片,剎那間終結了蓋瑞的寫歌生活,馬克的自我放逐,霍華的 DJ 事業,以及傑森的旅遊人生。2006 年年底,接招發行復合首張大碟【Beautiful World / 美麗境界】,發行 2 週內創下 250 萬張銷售,刷新英國 10 年來聖誕假期音樂商品銷售紀錄、並且以 5 週的銷售期拿下 2006 年全英最暢銷專輯亞軍,專輯中 "Patience"、"Shine" 兩首冠軍單曲,分別在 2007 年以及 2008 年奪下全英音樂獎最佳單曲大獎。2008 年 2 月發行 DVD【Beautiful World Live】硬是打破英國 DVD 歷史銷售紀錄,還讓接招再獲一座全英音樂獎「最佳現場演唱」。

任何人也沒有想到,接招的復合會是如此成功,挾著耀眼成績,2008 年四月團員們再度聚首時,手上已經有 25 首的全新創作,豐沛的能量全部投入復合之後的第二張大碟【The Circus】,邀請【Beautiful World】製作名將 John Shanks [*Bon Jovi、Ashlee Simpson、Backstreet Boys] 持續執掌製作大任,成功的融合接招經典款跟接招的全新時尚。BBC 樂評形容專輯有如希臘神話中「悲劇繆思」和「喜劇繆思」的一體兩面,你可以跟著氣勢磅礡的作品一起唱和,也可以隨著內心私密的抒情小品一起流淚。由四位團員共同創作,首支單曲 "Greatest Day" 展現不凡氣勢;同名單曲 "The Circus" 流露令人懷念的披頭四印象;而輕快英式曲風、由傑森主唱的 "How Did It Come To This",靈感則是來自於麻煩不斷的艾美懷絲,還有由 Mark 精彩詮釋敘事風格的 "Julie"、以及霍華主唱的催淚抒情曲 "What Is Love",都是不可錯過的佳作。為了完美呈現專輯中的「馬戲」主題,接招團員們接受特訓,不用替身拍攝走鋼索及空中飛人吊索等危險動作。

【馬戲人生】,讓接招的四位團員毫無畏懼的掌握自己的命運和人生。誠如蓋瑞巴洛所說:「每天我都心存感激,努力珍惜當下每一刻,因為現在,每天都是完美的一天。」

CD:
01. The Garden / 世界花園
02. Greatest Day / 完美的一天
03. Hello / 哈囉
04. Said It All / 無言
05. Julie / 茱莉
06. The Circus / 馬戲人生
07. How Did It Come To This / 怎麼會這樣
08. Up All Night / 整夜
09. What Is Love / 愛是什麼
10. You / 你
11. Hold Up A Light / 留一盞燈

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()