Ashlee Simpson / 艾希莉辛普森【Bittersweet World / 艾世界】
2008.05.13 發行~
編號:176 787-7
台壓、有側標+內含原文歌詞


* 專業音樂網站 AMG 四顆星 + People 雜誌三星半大聲推薦
* 提姆巴蘭與嘻哈鬼才團隊 The Neptunes 之 Chad Hugo 聯手打造超夯復古舞韻
* 連關史蒂芬妮、凱莉米洛都羨慕不已的夢幻曲目


 

假如你活在艾希莉的世界裡,還能做些什麼讓自己更臻完美?兩張多白金冠軍專輯入袋,美國一地就超越 400 萬張銷售,演唱會場場爆滿,主演過電影和影集,獲選為告示牌雜誌年度藝人,登上無數雜誌封面,更獲邀至倫敦演出音樂劇「芝加哥」主角 Roxie Hart,不僅證明她的才華全方位,幸福家庭與死忠的歌迷們更宣誓她做得比誰都好!別忘了她今年還只有 23 歲而已!

四年前以首張專輯【Autobiography】與 MTV 實境節目「The Ashlee Simpson Show」一炮而紅,艾希莉這一路走得並不輕鬆。出名後眾人注目的壓力、SNL對嘴風波、私人感情生活與八卦媒體的角力、與「打倒男孩」貝斯手男友 Pete 總算公開戀情等等,都考驗她年輕的智慧,如今豁然開朗的她已不想再澄清什麼,只想好好享受她有的一切!而還有什麼能比一張輕鬆有勁的派對專輯更適合慶祝呢?

全新專輯【艾世界】邀來炒熱場子最不可缺的超級王牌提姆巴蘭,艾希莉裹著棉被與嘻哈金牌關在錄音室每天一起奮戰到凌晨四點,首支單曲 "Outta My Head (Ay Ya Ya)" 果然是雙方合作的完美結晶,「提」式節奏搭上艾希莉率性詞曲,甩出現在英美青少年最當紅 electro 樂風,滾石雜誌則說散發雷鬼風的 "Ragdoll" 叫關史蒂芬妮都嫉妒;加上嘻哈鬼才團隊 The Neptunes之Chad Hugo 揉合艾希莉拿手的流行搖滾與舞場節奏,變身成超夯的復古舞韻,People 雜誌形容 "Boys" 是一首凱莉米洛做夢都唱不到的動感佳作。搖滾氣味十足的 "Little Miss Obsessive" 則有當紅樂團 Plain White T’s 的主唱跨刀,也將是本張專輯的第二主打。

專輯同名曲 "Bittersweet World" 說出她對這世界摘掉有色眼鏡、停止批判的希望,如同艾希莉堅持親自寫歌才能自在揮灑她的創意與率性:「我沒辦法唱別人寫好的歌,那不是我!」堅持現場表演,與樂迷互動同樂是她做音樂最大的動力。快樂與不快樂,艾希利在這張專輯裡仍然真誠的做自己!猶如她最愛的抒情曲 "Never Dream Alone",與所有喜愛她的與不喜愛她的人一起分享她的美夢!

CD:
01. Outta My Head (Ay Ya Ya) / 拋開煩惱
02. Boys / 臭男生
03. Rule Breaker / 違規混蛋
04. No Time For Tears / 懶得哭
05. Little Miss Obsessive (feat. Tom Higgenson) / 固執小公主
06. Ragdoll / 布娃娃
07. Bittersweet World / 艾世界
08. What I’ve Become / 變身遊戲
09. Hot Stuff / 超哈
10. Murder (feat. Izza Kizza) / 愛情謀殺記
11. Never Dream Alone / 一起做夢
12. Invisible / 隱形人( Bonus Track)

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()