蔻比心疼馬里布 開唱賑災
在馬里布出生的「部落格女孩」蔻比凱蕾,儘管已搬離這區域,未受此次馬里布大火影響,不過看到野火肆虐還是頗有所感,特別將小型演唱會做為慈善演出,所得捐做救災之用。

網路爆紅圓夢 掛念老家親友
馬里布大火讓許多影視名人豪宅受到波及,媒體關切她的狀況,她說雖然自己沒住在這裡,但姊姊和姊姊的未婚夫還有很多朋友都住這,直到前幾天都無法確定自己的演唱會能否照常進行。
蔻比曾以創作曲「陽光微笑」在美國人氣網站 MySpace 大受歡迎,曾連續4個月蟬連未簽約歌手排行冠軍,也促成各大唱片公司搶人狀況,讓她實現夢想進入歌壇。蔻比聽說她的首張專輯【CoCo】在台灣贏得排行榜亞軍,非常開心,期望有機會能到台灣會歌迷。

新人直率,蔻比坦言自己還沒當歌手前,也會從網路上下載歌曲,「通常我若下載3首歌以上,就會決定去買完整專輯,不過現在自己出唱片,不會再去下載了。」

名製作人之女 愛在浴室創作
蔻比創作有個奇怪癖好,她說:「我喜歡在浴室寫歌,或拿吉他自彈自唱,感覺在浴室唱歌比較好聽。」

提起蔻比的爸爸 Ken 可是大有來頭,他曾幫老牌樂團佛利伍麥克擔任製作人,給予蔻比許多啟發與鼓勵。另外包括約翰梅爾、蘿倫希爾,也都是她非常欣賞的歌手。

喜歡拍照玩設計 演戲不在行
蔻比說,除了歌唱,她最愛的是攝影還有室內設計,反而對演戲很不拿手,拍起MV很不自在。
前晚蔻比在馬里布海灘邊的「Malibu Inn」開唱,清新民謠曲風深受歌迷喜愛,因為喜歡夏威夷,她總愛在頭上戴著一朵花,成為個人特色。演唱到「陽光微笑」時,全場跟著唱和,氣氛熱鬧。

自由時報 (記者陳慧玲/加州馬里布報導 2007.10.27)

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()