Jesse McCartney / 傑西麥卡尼【Departure / 航向未來】
2008.12.05 發行~
編號:D000194212
美國進口、有側標


* 英國新世代歌姬里歐娜成名關鍵曲 "Bleeding Love" 幕後撰寫天才偶像金童
* 廣邀多達十餘位一線製作群聯手打造,空降美國 Top14
* 首波強勢主打歌 "Leavin’" 寫下出道至今 Top10 最佳成績,由當紅炸子雞 Tricky Steward 和The-Dream (布蘭妮、瑪丹娜、亞瑟小子) 雙搭檔主鎮操刀
 



不僅是頭號陽光少女殺手,更提升偶像超實力創作天份的傑西麥卡尼,替英國新世代歌姬里歐娜撰寫超級主打歌 “Bleeding Love”,蟬聯英國金榜冠軍長達七週,入籍英國單曲史上獲冠週數最長女歌手之列,創下 21 年來首位英國女歌手稱霸美國冠軍等多項紀錄,讓這位才氣金童成為巨星們邀歌對象,知名度快速散播至全球各地,無論幕前或幕後皆有亮眼表現。

曾造訪台灣舉辦歌友會的傑西,紳士風舉止外加燦爛笑容,令台下粉絲尖叫聲不絕於耳。除了唱歌之外,演戲更是一把罩,七歲踏入戲劇界演出,出色的表現兩度入圍艾美獎日間節目類「最佳年輕男演員」獎項,2001 年抱走 Young Artist Award「最佳日間電視節目年輕演員」大獎。14 歲加入男孩團 Dream Street,發行首張同名專輯寫下金唱片銷售認證。涉獵搖滾、靈魂、流行與舞曲等等不同領域的傑西,耗費兩年時間精心琢磨首張專輯【Beautiful Soul / 天使的心】,拿下告示牌 Top15 成績,快速突破百萬大關。2006 年第二張大碟【Right Where You Want Me / 真情守候】,挺進美、澳、紐、義、瑞士等國 Top40,依舊開出令人稱羨的佳績。

第三張新碟【Departure / 航向未來】,空降美國 Top14,邀來多達十餘位一線製作群聯手打造。首波強勢主打 "Leavin’",包裹在順暢動人的節奏藍調音符裡,寫下出道至今 Top10 最佳成績,由當紅炸子雞 Tricky Steward 和 The-Dream (布蘭妮、瑪丹娜、亞瑟小子) 雙搭檔主鎮操刀;蕾哈娜、尼力、珍妮佛哈德森暢銷專輯幕後新銳製作 Brian Kennedy 掌舵的 "It’s Over",以白人身份表現黑人最引以為傲的 R&B/Soul 風格,交出一支高質感都會情歌小品;請到詞曲撰寫/製作/混音全方位高手Sean Garrett(碧昂絲、席亞拉、克里斯小子) 助陣之 "Rock You",歡樂滿點飆出放客搖擺嘻哈傑作;耐聽百分百的 "How Do You Sleep?",勾引陣陣迷離合成電子效果輔佐;排行保證 JR Rotem 負責(里歐娜、琳賽蘿涵、小野貓之妮可) "My Baby",融合成熟性感聲頻擄獲樂迷雙耳;成功主導五角、尼歐、瑪麗布萊姬的 Eric Hudson,前來主鎮小品 "Told You So",後段電吉他飆奏迴盪引人入勝。傑西釋放曼妙靈魂軌跡,沉醉於節奏藍調的溫柔共鳴,賦予歌曲隨性多樣化的活力泉源。

CD1:
01. Leavin’ / 遠走高飛
02. It’s Over / 玩完了
03. Rock You – feat. Sean Garrett / 搞定妳
04. How Do You Sleep? / 妳睡得好嗎?
05. Into Ya / 愛上妳
06. Makeup / 素顏美人
07. My Baby / 小北鼻
08. Told You So / 早說過
09. Relapse / 錯了又錯
10. Runnin’ / 逃避
11. Freaky / 狂歡夜
12. Not Your Enemy / 不是妳的敵人

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()