Youtube 最夯「醬爆舞」醬爆弟弟一夕成名
在美國不知道或是不會跳「醬爆舞」,你就落伍囉!現在在 Youtube上只要搜尋 Soulja Boy /醬爆弟弟,就會出現滿坑滿谷的影片,無論在派對、學校、運動場上,人人都要來「醬爆」一下,已經成為夯到不行的全民運動!這支紅透半邊天的「醬爆舞」是由年僅17歲的醬爆弟弟 (Soulja Boy Tell’em) 自創,搭配的歌曲 “Crank That / 就醬跳” 更蟬連告示牌7周冠軍!就連歌壇前輩五角、肯伊威斯特、碧昂絲都是他的頭號粉絲。環球音樂即將在1月11日發行台灣歌迷獨享的【醬爆弟弟.com CD+DVD 全球獨家盤】,收錄了醬爆弟弟親自指導的醬爆舞教學影片,另外還請到了前 Energy 團長牛奶在台灣推廣「醬爆舞」,這股從美國開始延燒「醬爆舞」熱潮,保證將在台灣成為全民運動!

醬爆弟弟的自創曲“就醬跳”在還沒發行前就先在網路紅翻天,創下 MySpace 將近3000萬人次造訪紀錄,後來環球唱片大老闆 Jimmy Iovine / 吉米艾文 慧眼看中他的潛力簽入旗下,單曲一發行就打敗了嘻哈天王肯伊威斯特,一連坐了七週的冠軍寶座。而他自創的「醬爆舞」因為融合超人飛行手勢、波浪等簡單好學的動作,現在已成了全民熱潮,包括天王五角、克里斯小子、演員山繆傑克森、女星娜塔莉波曼、NBA明星球員霍華等曾公開跳過這支舞,而碧昂絲也在她的巡迴演唱會上安排了一段醬爆舞的表演,足見醬爆弟弟人氣有夠旺,而師兄肯伊威斯特也對這為小老弟欣賞得不得了,不但不計較醬爆弟弟把他從冠軍擠下來,還曾親自邀請他到私人派對表演呢。

名人成頭號粉絲 KUSO 影片網路滿天飛
而一向最愛搞怪的網友也發揮創意,把這首紅歌 KUSO 出各式各樣的搞笑版 MV,包括辛普森、獅子王、鼠來寶、小熊維尼、瑪莉兄弟、海綿寶寶等數不完的卡通版 MV,不管是在美國,倫敦、東京、曼谷、首爾、莫斯科、奈及利亞,世界各地都有網友把他們自製的搞笑 MV 上傳到網路上。另外美國總統布希也是常被拿來搞笑揶揄的對象,就有網友把他上任以來出過的洋相與糗事串成一支短片,配上這首“就醬跳”,現在已成了美國網友最愛轉寄流傳的短片,讓目前也為了總統大選粉緊張的美國民眾,多了一個茶餘飯後的話題。

牛奶擔任台灣「醬爆舞」推廣人01.12微風廣場一起來「醬爆」
台灣環球音樂將在1月11日搶先全球獨家發行【醬爆弟弟.com CD+DVD全球獨家盤】,加贈的DVD 收錄了由醬爆弟弟親自教學「醬爆舞」的影片,除此之外還有現場演唱、惡搞幕後花絮、卡拉 OK,以及3首精彩 MV。在台灣則特別請到「舞精」前 Energy 團長牛奶,推廣這支超屌的「醬爆舞」。十分欣賞醬爆弟弟的牛奶也親自錄了一段教舞影片,歌迷可以上環球台灣官方部落格收看(http://www.wretch.cc/blog/umusicpop)。為了讓台灣歌迷也能跟著這股最夯的「醬爆舞」動起來,牛奶將在1月12日(星期六)中午12點30分在微風廣場,現場示範這支「醬爆舞」,到場的歌迷還有機會得到最火紅的「Wii Fit」,喜歡跳舞的歌迷可千萬不要錯過了,詳情請上環球官網 (http://www.umusic.com.tw)。

環球音樂 2008.01.05

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()