Lady Gaga【Born This Way / 天生完美】(單 CD 版)
2011.05.24 發行~
編號:277 183-8
香港進口、無側標

少了她 就不完美
2011 全宇宙唯一話題 

  

顛覆時尚、逆轉潮流,全球流行由她掌控!源源不絕的創作才華、目不暇給的多元拼貼創意,淪陷當紅夜店、癱瘓YouTube 網站、入籍富比士雜誌「全球最具影響力名人」和「百大最具影響力女人」名單,風光囊括「最佳流行女歌手」等5座葛萊美加冕,累積各地大小獎項 110 座,世界就是她的舞台!輕易推翻年齡、性別、種族、語言隔閡,思考大躍進、拓寬窄視野,少了她,這個世界就不完美!2011 全宇宙唯一話題 - Lady Gaga!

本名 Stefani Joanne Angelina Germanotta 的 Lady Gaga,2008 年發行首張專輯【The Fame / 超人氣】,2009年推出【The Fame Monster / 超人氣魔神】,驚人締造全球 1500 萬張專輯 + 5100 萬張單曲銷售天量,列入告示牌「2010 年度藝人」+「2010 最熱銷藝人」以及「2000 年代最佳藝人」重點項目、時代雜誌「2010 全球最具影響力人物」!

眾所矚目全新大碟【Born This Way / 天生完美】,首波同名主打 “Born This Way”,成為告示牌流行榜第 1000首冠軍曲,推出 5 天全球下載次數狂破百萬,不僅重新設定音樂工業高門檻單曲銷量,更空降美國冠軍並蟬聯六週之久;乘勝追擊的 “Judas”,由 Lady Gaga 和恩師 RedOne (珍妮佛洛佩茲、亞瑟小子) 攜手合寫/製作,描述無法自拔的愛上一個如猶大般的愛情叛徒,包覆 Dubstep/House 元素,24 小時內再度登上全球冠軍;以德文和英語交錯演繹的 “Scheiße”,通上強勁高壓電流,適當運用效果器增色,如同一個巨大怪獸吞噬著你的聽覺感應;Lady Gaga 在祖父過世後有感而發寫下以 Electropop 為基調的 “The Edge Of Glory”,請到工人皇帝 Bruce Springsteen 專屬樂團 The E Street Band 薩克斯風手 Clarence Clemons 助陣。2CD 盤聚集多達 17 首歌曲,更額外加收 6 支混音版曲目,其中 “Born This Way” 的 Country Road Version 混音版,褪去電氣外衣,改裝鄉村搖滾,呈現很不一樣的新鮮 Gaga。

還需要多餘的形容和介紹嗎?她是 Lady Gaga,而這是她 2011 年全新專輯【Born This Way / 天生完美】。

CD:
01. Marry The Night / 夜的嫁衣
02. Born This Way / 天生完美
03. Government Hooker / 娼妓政治學
04. Judas / 猶大
05. Americano / 美國夢
06. Hair / 自由髮則
07. Scheiße / 狗屎事
08. Bloody Mary / 血腥瑪莉
09. Bad Kids / 壞胚子
10. Highway Unicorn (Road To Love) / 獨角獸
11. Heavy Metal Lover / 重金搖滾情人夢
12. Electric Chapel / 電音聖殿
13. Yoü And I / 你和我
14. The Edge Of Glory / 幸福邊界
15. Born This Way [Jost & Naaf Remix]

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()