U2 / U2 合唱團【The Unforgettable Fire / 難忘之火】(全新數位錄音盤)
2009.11.06 發行~
編號:179 240-1
德國進口、有側標、內含原文歌詞

* 搖滾因他們而不朽!驚創全球逾一億七千萬張銷量肯定,史上贏得最多座葛萊美獎的正宗天團
* 英國金榜冠軍大碟,收錄英國金榜 Top3 經典 “Pride (In The Name Of Love)”
* 紀念發行 25 週年重新問世,特別推出強化錄音品質的 2009 年全新數位錄音盤

  

他們實現了搖滾的不朽,他們替偉大下了最佳的註解,他們是 - U2。經過 33 年歲月仍緊密結合,列身搖滾名人殿堂,寫下全球超過一億七千萬張銷售量,成為史上贏得最多座 (22) 葛萊美獎的正宗天團。

勇於突破搖滾新視野,出神入化融合多樣音樂元素,讓每一次出擊都能聽到一些不同,令每一次期待都能獲得無限滿足;U2 以源源不絕的創作力,為搖滾締造一首首歷史留名的典範。永遠帶著充沛活力出現的 Bono,不僅入選時代雜誌「世界百大影響力人物」、Q 雜誌推崇為當今樂壇「50 位最具影響力人士」之列,他不受年紀增長影響,展現迷人的不思議嗓音更是無與倫比!

1984 年初 U2 決心進軍美國,因此發表一則重大消息,宣佈:實驗派音學大師 Brian Eno (David Bowie、Coldplay) 及其默契拍檔 Daniel Lanois (Bob Dylan、Peter Gabriel) 將為他們製作第四張專輯【The Unforgettable Fire / 難忘之火】。這張專輯選擇在都柏林附近的 Slane 古堡的洞穴型交誼廳裡完成錄音工作,並意氣風發的拿下英國金榜冠軍!【The Unforgettable Fire】標示著 U2 永不妥協的硬頸搖滾精神,更貢獻出令人一新耳目且富涵想像畫面的 U2 之音,雖然實驗性極強,但仍在英美兩地暢行通吃,其中英國金榜 Top3 經典作 “Pride (In The Name Of Love)”就是最顯著的明證。專輯裡還有 Bono 獻給為黑人爭取民權的馬丁路德金恩牧師的 “MLK”,以及向貓王致意之作 “Elvis Presley and America”。

25 年後的今天,由 U2 點燃的難忘之火燒灼得更為炙熱,也為灰暗世道點亮了不滅的希望之火。

CD:
01. A Sort of Homecoming
02. Pride (In The Name of Love)
03. Wire
04. The Unforgettable Fire
05. Promenade
06. 4th of July
07. Bad
08. Indian Summer Sky
09. Elvis Presley and America
10. MLK

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()