Plain White T's / 就是白樂團【Wonders Of The Younger / 青春奇蹟】
2010.12.24 發行~
編號:D000462602
美國進口、有側標

* 以平凡情歌 "Hey There Delilah" 感動千萬樂迷的流行樂團綻放年輕搖滾活力大碟
* 滿載想像力與冒險心的專輯創作靈感源自太陽馬戲團經典戲碼「O」
* 真心推薦曲風悠揚,悅耳動聽的寫意小品 "Rhythm Of Love",同時收錄「魔境夢遊」電影插曲 "Welcome To Mystery" 

  

在 2007 年,一首從美國長跑選手 Delilah DiCrescenzo 的偶遇情緣得到創作靈感,描述傷心男孩思念遠在天邊的女孩的平凡情歌 "Hey There Delilah" 感動了全世界,讓這支來自美國伊利諾州的流行搖滾樂團 Plain White T's 瞬間成為全球樂壇的矚目焦點,這首歌曲拿下全美熱門單曲榜、流行單曲榜、成人抒情榜與歐洲熱門單曲榜冠軍,在 YouTube 網站上贏得超過 4000 萬名網友齊聲讚揚,而且還獲得 2008 年葛萊美獎年度歌曲與最佳流行樂團演唱獎提名。其實早在這首單曲走紅前 10 年,Plain White T's 就已經開始在獨立廠牌發表作品,儘管這樣的資歷稱得上是經驗老道的樂團,不過,在 2010 年的專輯【Wonders Of The Younger】中,他們要帶給樂迷源源不絕的年輕搖滾活力!

擔任樂團主唱、吉他手與創作核心的 Tim Higgenson 在 2009 年情人節假期去拉斯維加斯看了 Cirque du Soleil / 太陽劇團的大戲「O」,Higgenson 表示:「整場表演有海盜船、小丑、旋轉木馬輪番現身,跑進水池,還有一台鋼琴從水中出現,非常具有史詩般的氣勢,我很愛這場秀,它帶給我一種當我還是小孩的時候第一次看『七寶奇謀』、『法櫃奇兵』這些電影的感覺,非常具有冒險性、想像力,與眾不同的感覺,我離場之後,就想要做一張有著相同感覺的專輯。」

【Wonders Of The Younger】專輯滿載著激發想像與冒險,呈現青春活力的歌曲,像是 "Wonders Of The Younger"、"Cirque Dans La Rue"…等等,他們同時也把歌曲中所描述的冒險精神轉化為專輯整體樂風的呈現,不管是喜歡 Plain White T’s 出道早期的流行龐克搖滾風格,或是熱愛他們竄紅時的傳統流行搖滾情歌風格的樂迷,都會在此張專輯找到熟悉的風格。此外,在歌曲創作、編曲與製作上都展現了組團以來最豐富的聽覺層次感。第一支單曲 "Rhythm Of Love",首度擔任主唱職務的吉他手 Tim Lopez 表示,這首歌是寫給從 11 歲就認識,在 2008 年才開始交往,卻又因樂團巡迴演唱而分手的女生,他藉由這首歌表達再續情緣的心聲。專輯同時收錄樂團在 2010 年春季為「魔境夢遊」電影原聲帶跨刀創作的歌曲 "Welcome To Mystery"。

CD:
01. Irrational Anthem
02. Boomerang
03. Welcome To Mystery
04. Rhythm Of Love
05. Map Of The World
06. Killer
07. Last Breath
08. Broken Record
09. Our Song
10. Airplane
11. Cirque Dans La Rue
12. Body Parts
13. Make It Up As You Go
14. Wonders Of The Younger

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()