Anne Takle / 安塔可【Waltzing Alone / 單人華爾滋】

2013.08.16 發行~

編號:3748351

馬來西亞進口、有側標、內含原文歌詞

 

* 享譽國際的新世紀音樂組合Secret Garden創作核心Rolf Løvland挖掘的挪威創作才女歌手

* 首張親自譜曲全創作專輯由Rolf Løvland擔綱製作,邀請Secret Garden招牌曲"You Raise Me Up"作詞者Brendan Graham參與量身打造


Anne Takle.jpg  
 

無論是寫歌、唱歌或是彈奏鋼琴,挪威創作女歌手Anne Takle都能以一種很獨特的方式觸動人心,她的歌聲很有感情,帶給聽者一份真心告白的感動。在由風靡全球的新世紀音樂組合--Secret Garden的創作核心人物Rolf Løvland擔綱製作的首張全創作專輯【Waltzing Alone】中,Anne Takle體現音樂創作與歌聲最真實的美感。

 

與生俱來的音樂創作天份讓Anne Takle綻放了做為藝人的力量與特質,她說她的歌曲就是她的人生原聲帶,這也點出了音樂是她生命中不可或缺的必需品。Rolf Løvland說:「我第一次聽她的試唱帶時,就很喜歡她柔和且帶有親密感的歌聲,所以,我得說服她要唱自己的歌,我聽見一位真實的表演者,就是那種必須自己去訴說自己故事的獨特藝人。」

 

Anne Takle的父親是教堂的風琴手,姊姊是個職業歌手,打從還是個小孩的時候,她就喜歡坐在鋼琴前面,彈上好幾個小時,她說:「我想要自己去探索與挖掘音樂,最重要的,不在於技術或是手指運動,而是在彈奏時,我自己所發現的感覺與心情。」Anne首度綻放歌唱風采是她在Secret Garden的2007年專輯「Inside I'm Singing 」中,以人聲演唱的方式詮釋樂團勇奪1995年歐洲歌唱大賽的得獎成名曲"Nocturne"。

 

專輯【Waltzing Alone】的創作夥伴包括:Secret Garden招牌作"You Raise Me Up"的Brendan Graham、譜寫新世代歌手Hunter Hayes鄉村榜冠軍曲"Wanted"的Troy Verges、將Secret Garden的樂曲"Heartstrings"填上歌詞變成芭芭拉史翠珊婚禮之歌"I've Dreamed Of You"的Ann Hampton Callaway。 礙於健康狀況,Anne Takle無法進行專輯的宣傳行程,不過,唱片公司的行銷主管表示,初次聽見Anne的音樂時,就深信如此美麗的音樂一定會找到它的聽眾。

 

[CD]:
01. Walking Away

02. I'd Love You Again

03. Gravity

04. Waltzing Alone

05. The Rest Of His Days

06. Sleepless Nights

07. A Second Chance For Love

08. Still

09. My Grandfather's Garden

10. All Dressed Up

11. Holding On To You And Me

12. Stay

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()