Shawn Mendes / 尚恩曼德【Handwritten / 親筆創作】(Deluxe / 豪華加值版)

 

2015.05.19發行~

編號:4727216A    

台壓、大側標、中英文歌詞

 

*繼小賈斯汀後,最年輕告示牌專輯榜冠軍得主,首張大碟強力問世

*強勢收錄首支單曲"Life Of The Party"勇奪全美iTunes單曲榜冠軍、第二波青春主打"Something Big"

*豪華加值版滿載超收5首獨佔新曲及官方通關碼,一手掌握獨家消息!

 

Handwritten  

短短6秒的自拍影片改變了Shawn Mendes的一生!2013年8月,還是個中學生的Shawn透過社群網路Vine上傳把玩著吉他,自彈自唱小賈斯汀/Justin Bieber暢銷曲"As Long As You Love Me",過了幾小時後,Shawn的世界就此改變!不僅吸引萬人秒讚力推,一夕之間,Shawn成為了新一代被瘋狂崇拜的偶像男孩,光是首張暖身EP “The Shawn Mendes EP”在全美iTunes專輯榜上架,僅僅37分鐘就登上冠軍,快速空降告示牌專輯榜Top5,還有一連串秒殺完售的巡迴演出,這些都是Shawn席捲樂壇的驚人風暴!

 

1998年8月8日出生,來自加拿大多倫多的16歲少年Shawn Mendes,在「美國偶像」主持人Ryan Seacrest所舉辦的歌唱比賽中,翻唱浩瀚宇宙/A Great Big World的暢銷曲"Say Something"贏得冠軍,同時音樂經紀人Andrew Gertler也在網路上看到了此段演出,毫不猶豫的將影片推薦給Island唱片公司主管Ziggy Chareton欣賞,Ziggy才看了90秒,就決定簽下這位讓全球瘋狂著迷的明日之星Shawn Mendes!

 

出道首支單曲"Life Of The Party"立刻狂飆全美iTunes單曲榜冠軍,讓他寫下史上「生涯首支單曲,進駐告示牌熱門榜Top 25之列的最年輕歌手」的驚人頭銜,這就像是他在歌曲中,帶著親切且真誠的歌聲,鼓舞世人勇於做自己,追尋屬於自己不平凡的人生,Shawn Mendes成功的唱出自己的一片天空!萬眾矚目的首張專輯【Handwritten】預期拿下美國與加拿大iTunes專輯榜冠軍,接著首週以11萬9千張銷量,霸氣空降告示牌專輯榜封王,驚人創下「繼小賈斯汀後,最年輕告示牌專輯榜冠軍得主」的無敵紀錄!Shawn的天才創作實力及獨特的舞台魅力,讓媒體們好評不斷,從時代雜誌TIME選為『2014年25位最具影響力的青少年之一』、Teen Vogue『實力新秀』、告示牌Billboard冊封『音樂界首位Vine巨星』再到拿下人氣指標的青少年票選獎『最佳社群網路藝人』等,加上國民小公主泰勒絲/Taylor Swift特別欽點為 “1989 World Tour”世界巡迴之北美場次的演出嘉賓,持續發光發熱的Shawn Mendes勢必會成為主宰樂壇的閃亮新秀。

 

冠軍專輯【Handwritten】由Martin Terefe(*傑森瑪耶茲)、Louis Biancaniello(*到暑五秒)、Teddy Geiger(*1世代)掌舵製作大任,除了收錄在美國金唱片認證+加拿大雙白金的成名曲"Life Of The Party",還有連續挺進iTunes單曲榜Top 10的創作曲"Something Big"、"A Little Too Much";令人心碎的第三波抒情主打" Stitches";找來葛萊美製作人Sam Watters一同譜曲的"Strings"、"Aftertaste"等。豪華加值版多收5首獨佔曲,外加官網SHAWNACCESS通關碼,讓你可以一手掌握尚恩最新的獨家消息及巡迴動態等。年僅16歲,從社群網路站上世界舞台的Shawn,用他手創的音樂告訴你,他也將會是未來歌壇的巨星之一!

【曲目】:

01. Life Of The Party 派對人生 (首支單曲勇奪全美iTunes單曲榜冠軍)

02. Stitches 療傷 (第三波深情主打)

03. Never Be Alone 不再讓你孤單

04. Kid In Love 純真的愛  

05. I Don’t Even Know Your Name 請問芳名

06. Something Big 大玩特玩 (第二波青春主打,MV狂吸1500萬人瘋狂點擊)

07. Strings 緣分  

08. Aftertaste 愛情餘味

09. Air (feat. Astrid)   喘口氣

10. Crazy 瘋狂愛戀

11. A Little Too Much  

12. This Is What It Takes 必經之路 (豪華加值版 獨佔曲)

13. Bring It Back 回不到過去

14. Imagination 戀愛幻想曲

15. The Weight 愛太沉重

16. Don't Want Your Love 不愛你了

17. Lost 閃人

 

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()