Brandon Flowers / 布蘭登【The Desired Effect / 要命效應】

 

2015.05.19發行~  

編號:4726544  

台壓、大側標

 

*全英音樂獎肯定 殺手樂團型男主唱睽違五年第二張個人大碟

*收錄全美熱門搖滾單曲榜首波主打"Can't Deny My Love"

*Q雜誌、Mojo雜誌、NME、Digital Spy、The Guardian、The Sun…全球樂評高分推薦

 

The Desired Effect

 

從The Killers殺手樂團的4張錄音室專輯到2010年的首張個人專輯「Flamingo」,Brandon Flowers連創5張勇奪英國金榜冠軍,創下全球百萬銷售佳績!2015年的夏季,這位榮獲全英音樂獎與Q雜誌偶像獎的流行搖滾巨星,在睽違五年之後再度推出了一張融合了英國新浪潮、流行電子樂、前衛搖滾等類型音樂元素的全新大碟【The Desired Effect】,專輯預購隨即搶登iTunes英國專輯榜季軍。

 

2014年的夏季,當The Killers樂團忙於各大音樂祭演出,樂團主唱Brandon Flowers同步展開第二張個人專輯【The Desired Effect】的錄製。Brandon邀請曾製作Vampire Weekend全美流行專輯榜冠軍專輯【Modern Vampires Of The City】、Haim英國金榜冠軍專輯【Days Are Gone】的葛萊美獎製作人Ariel Rechtshaid合作,企圖衝撞出新的音樂火花!這次的創作靈感除了與家鄉拉斯維加斯有關,大多都是Brandon與製作人在不斷的音樂交流、論戰的結晶,更被Brandon形容是在悔改與領悟過程中,跳出自己所熟悉的創作空間所做的新嚐試。

 

Brandon Flowers表示:「其實我希望這是一張The Killers的作品,因為專輯實在是太完美,每一首歌都有發行成主打單曲的資格。」這次的專輯樂風深受Peter Gabriel、Don Henley、Sting的啟發,遊走於前衛搖滾及流行搖滾樂之間。包括快速闖進全美熱門搖滾歌曲榜的首支單曲"Can't Deny My Love",音樂錄影帶更找來曾演出影集「噬血真愛」的演員Evan Rachel Wood參與演出,吸引近90萬人次點閱;取樣倫敦電子合成樂組合Bronski Beat的英國金榜第3名暢銷曲"Smalltown Boy",再加上流行電子樂團Pet Shop Boys主唱Neil Tennant留言口白助陣的"I Can Change";觸及天氣變化、核災、颶風、水患問題的靈魂樂/電子樂創作曲"Still Want You";瀰漫80年代新浪漫電子樂氛圍的情歌"Lonely Town"…等十首全新力作。

 

期待不論是喜歡The Killers還是Brandon Flowers的樂迷,都能夠在這張專輯裡找到屬於自己的感動。

 

【曲目】:

01. Dreams Come True 夢想成真

02. Can't Deny My Love 無法擋的愛

03. I Can Change 為你而變

04. Still Want You 依然要你

05. Between Me And You 你我之間

06. Lonely Town 孤獨城

07. Digging Up The Heart 挖掘內心

08. Never Get You Right 從未懂你

09. Untangled Love 輕鬆愛

10. The Way It's Always Been 一成不變

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()