迪士尼網路人氣一姐席琳娜 竟不敢上網? 罪魁禍首是小賈斯汀
擁有好萊塢稀有好女孩形象 「慾望城市」作者點名演出夏綠蒂 

在臉書上擁有 2200 萬名粉絲,在推特有 620 萬名追隨者,在 YouTube 有兩億次瀏覽的Selena Gomez / 席琳娜,竟得了網路恐懼症?這一切都怪偶像巨星的女友難為。自從席琳娜與小賈斯汀的戀情公開後,小賈的激進粉絲大軍就不斷地在網路上攻擊席琳娜,讓她很受傷,讓她對網路又愛又恨,甚至開始對網路變得敬而遠之。席琳娜的迪士尼玉女形象深植人心,外傳電影「慾望城市」前傳即將開拍,原作者 Candace Bushnell / 甘蒂斯就相中席琳娜的清新外型,點名希望她能演出電影中的清純代表「夏綠蒂」,若席琳娜能順利出線,她的電影事業將會更上一層樓。

席琳娜是所有迪士尼旗下藝人中,網路人氣最旺的一個,無論是臉書的粉絲或是推特追隨者都大幅超越麥莉、強納斯兄弟、黛咪洛瓦特等迪士尼歌手,這都歸功於席琳娜十分用心經營她的網路社群,她也很熱中利用網路與歌迷互動。不過日前席琳娜在倫敦宣傳新專輯【When The Sun Goes Down / 日落時分】時卻表示自己的心情變得容易受到網路上的言論影響,而開始慢慢遠離網路,「我很努力不去管這個世界如何談論我,然後快樂做自己,我也試著不去想網路上那些關於我的言論,但這似乎是不太可能,因為網路是無所不在的,所以常常我的心情都很容易受到影響。」席琳娜形容網路讓他又愛又恨 ( I have a love-hate relationship with the internet),但她現在決定跟網路保持距離,「我不要再讓網路佔據我的生活了。」

席琳娜從演出迪士尼頻道的影集起家,除了歌唱事業之外,她也積極往大銀幕發展,在好萊塢一片惡女浪潮中,席琳娜的好女孩形象更顯得十分稀有。電影公司有意開拍「慾望城市」電影版前傳,原作者甘蒂斯就希望能席琳娜能演出「夏綠蒂」一角,甘蒂斯表示:「我看了一些席琳娜的照片,然後就想著她一定能演好年輕版的夏綠蒂。」

席琳娜出道以來的單曲銷售在美國已經突破 800 萬張,接著將在美國展開 27 個城市的巡迴演唱會,儼然已經有了迪士尼一姐的氣勢,而新歌 ”Who Says / 誰說的” 也在美國賣出了金唱片的銷售,也搭上了席琳娜主演的新片「蒙地卡羅」片尾主題曲,最新專輯【When The Sun Goes Down / 日落時分】07.08在台灣地區發行。

環球音樂 201.07.07

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()