One Night Only / 一夜樂團【One Night Only / 同名專輯】
2011.07.08 發行~
編號:2769651
德國進口、有側標

* 英國流行搖滾勁旅 2011 年神采飛揚大碟
* 收錄可口可樂 2011 年歐洲版廣告主題曲 "Can You Feel It"
* 力邀「哈利波特」青春女星艾瑪華森主演單曲 "Say You Don't Want It" 音樂錄影帶,超過 360 萬名樂迷點播瀏覽 

 

插上更勁的電子音樂電流,滿載更暢快的流行搖滾能量,再來點華麗大氣的 80 年代電子合成樂節奏,來自英國約克郡的搖滾樂團 One Night Only 在同名專輯【One Night Only】帶來心蕩神馳的電子搖滾快感!力邀電影「哈利波特」青春女星 Emma Watson 演出音樂錄影帶的首支電子搖滾勁歌 "Say You Don't Want It",在 YouTube 網站引爆超過 360 萬名樂迷點播瀏覽,挺進英國金榜第 23 名,2011 年度新單曲 "Can You Feel It" 隨著獲選為可口可樂 2011 年歐洲版廣告主題曲,盡情釋放青春搖滾活力!

在 2003 年才 13 歲的主唱 George Craig 組成了One Night Only 樂團,樂團透過 MySpace 社群網站發表作品,擄獲青少年樂迷的心,16 歲之前,他就帶領樂團與 Vertigo 唱片公司簽下合約,首張由製作過 U2 專輯的製作人掌舵的專輯【Started A Fire】獲得金唱片銷售認證,專輯中甜蜜搖滾單曲 "Just For Tonight" 晉升英國金榜第 9 名,樂團隨後登上倫敦傳奇的演唱聖地 The Astoria 舉行演唱會,George 在 2008 年躋身時尚名牌 Burberry 的模特兒。

同名專輯【One Night Only】如同樂團成名曲 "Just For Tonight"一樣,激盪著青春與搖滾的勁量動能。專輯在瑞士布魯塞爾住宅區的錄音室進行錄製,由製作人 Ed Buller (*Pulp、Suede) 操刀製作,在釋放朝氣蓬勃的青春活力之外,也呈現了不同層面的主題,像是觸及大眾消費主義的 "Say You Don't Want It",大爆社交名流與音樂產業黑幕的 "Anything",墜入浪漫愛情黑暗深淵的 "Forget My Name"、"Bring Me Back Down"。樂團這次以更成熟、更真實的角度審視世界。

CD:
01. Say You Don’t Want It
02. Bring Me Back Down
03. Can You Feel It
04. Forget My Name
05. Chemistry
06. Never Be The Same
07. All I Want
08. Got It All Wrong
09. Anything
10. Nothing Left
11. Feeling Fine
12. Can’t Stop Now
13. Just For Tonight
14. Hurricane

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()