Boyz II Men / 大人小孩雙拍檔【Twenty / 新歌 + 經典】(20 週年雙碟紀念盤)
2011.10.21 發行~
編號:2783931
台壓、Digipack、大側標、英文歌詞

節奏藍調天團成軍 20 週年里程碑大碟
* 10 年來首張全新創作專輯 + 9 首美聲經典全新錄音
* 曾與樂團共創排行奇蹟的葛萊美獎製作陣容 Babyface、Jimmy Jam & Terry Lewis 合力打造
* 首支單曲 "More Than You'll Ever Know" 邀請節奏藍調老將 Charlie Wilson 助陣
* 全新灌錄 "I'll Make Love To You"、"End Of The Road"、"On Bended Knee" 等暢銷金曲 

 

全球超過 6000 萬張專輯銷售,勇奪 4 座葛萊美獎,與貓王、披頭四及瑪麗亞凱莉並列為告示牌排行榜史上蟬連冠軍週數高達 50 週的藝人,來自美國費城的 Boyz II Men / 大人小孩雙拍檔,以無樂器伴奏的 A cappella 唱法與美聲重唱功力締造節奏藍調樂團難以超越的成就,在 2011 年發行成軍 20 週年的里程碑雙碟【Twenty】,以一張 10 年來首張全新創作的專輯,外加一張重新詮釋他們 1990 年代第一個 10 年的排行金曲的專輯,慶祝樂團的光輝雙十。

樂團的三位成員對這個別具意義的時刻,心中難掩感激之情,Wanya Morris 表示:「我們以對音樂的一份愛意展開樂團生涯,20 年後依然做著我們所熱愛的事情,真的深感榮幸。」Shawn Stockman 接著說:「樂迷一路跟隨至今的支持實在太驚人了!他們看著我們成長,沒有他們的持續支持,無法成就這一切。」Nathan Morris 說:「能夠與打造我們暢銷曲的創作夥伴一起重返錄音室,真的感到相當興奮,這感覺超棒的!」

里程碑雙碟【Twenty】的 CD1 是全新創作大碟,參與新曲創作的陣容包含 3 組曾與 Boyz II Men 共創排行奇蹟,而且至今依然是暢銷金曲保證的創作與製作組合,像是曾經打造出蟬連冠軍週數最久 (*16週) 單曲 "One Sweet Day" 的創作天王 Babyface,與樂團共創亞軍曲 "On Bended Knee"的Jimmy Jam & Terry Lewis,嘻哈雙人製作組合 Tim & Bob。創作團隊中的新面孔包含製作過麥可傑克森冠軍專輯【Dangerous】的潮派製作人Teddy Riley,賈斯汀與Joe Jonas專輯的製作人Rob Knox,以及Leona Lewis暢銷專輯「Echo」的 Julian Bunetta。專輯首支單曲 "More Than You'll Ever Know" 更力邀曾在 Kanye West 2010 年專輯【My Beautiful Dark Twisted Fantasy】中獻藝的節奏藍調老將 Charlie Wilson 合唱,展現新舊世代節奏藍調美聲合體的魔力。CD2 則特地重新灌唱樂團的 9 首經典名曲,包括:全美流行榜 14 週冠軍曲 "I'll Make Love To You"、13 週冠軍曲 "End Of The Road"、亞軍曲 "On Bended Knee"、亞軍曲 "It's So Hard To Say Goodbye To Yesterday",以及 1991 年首支 Top5 單曲 "Motownphilly"…等。伴隨著【Twenty】的發行,這支史上最偉大的節奏藍調樂團將開啟歌唱生涯的全新樂章!

CD1: 全新創作大碟
01. Believe
02. So Amazing
03. Put Some Music On
04. Slowly
05. More Than You'll Ever Know
06. I Shoulda Lied
07. Benefit of a Fool
08. Refuse to be the Reason
09. One More Dance
10. Will You Be There
11. Flow
12. One Up for Love

CD2: 暢銷經典 2011 全新錄音
01. Motownphilly
02. On Bended Knee
03. Four Seasons of Loneliness
04. Water Runs Dry
05. A Song for Mama
06. It’s So Hard To Say Goodbye to Yesterday
07. I'll Make Love To You
08. End of The Road
09. Not Like You

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()